Опубликовано 9 июня, 200916 г. ledokol Всё дело в том, что я уже много прошивок всяких разных заливал и некоторые выдают чек(из них -почти все с частично поддержкой ДК, может случайность?). Т.к. сканера у меня нет, комп каждый раз в гараж не сносишь, ноутбука тоже нету - снимаю блок, несу домой, сохраняю все с него его и лью новую прошивку... Еслиб можно можно было выдернуть код из еепром`а, можно былобы оперативно подправить прошивку.
Опубликовано 9 июня, 200916 г. Umeika ..а ты откуда именно с КМВ..я родом с Кисловодска..не земляки случайно???..да кстати чек может выдавать то что ты блок снимаешь...ошибка - пропадение напряжения называется..а так конечно при подключенном блоке через диагностику глянуть че ему там не нравицца..
Опубликовано 9 июня, 200916 г. ledokol Всё дело в том, что я уже много прошивок всяких разных заливал и некоторые выдают чек(из них -почти все с частично поддержкой ДК, может случайность?). Т.к. сканера у меня нет, комп каждый раз в гараж не сносишь, ноутбука тоже нету - снимаю блок, несу домой, сохраняю все с него его и лью новую прошивку... Еслиб можно можно было выдернуть код из еепром`а, можно былобы оперативно подправить прошивку. Насчёт "разных"прошивок,зачем удивлятся что чек горит,если неизвестно что они собой представляют! Я позиме тоже блок таскаю! клемму дёрнул-ошибка обнулилась,прошил-поставил ошибка-пропадани напруги но по ней чек несветит.
Опубликовано 9 июня, 200916 г. euphoria, не с кисловодска. Я бываю в Железноводске, Пятигорске, Иноземцево, М-водах. В кисловодске крайне редко бываю. dmitri проблема в том, что чек не сразу лезет. Может пройти от 10 до 30 минут. На разных прошивках вылазеет при разных режимах. Сейчас притащили мне бук, попробую считать коды. Изменено 9 июня, 200916 г. пользователем Umeika
Опубликовано 9 июня, 200916 г. ledokol Всё дело в том, что я уже много прошивок всяких разных заливал и некоторые выдают чек(из них -почти все с частично поддержкой ДК, может случайность?). Т.к. сканера у меня нет, комп каждый раз в гараж не сносишь, ноутбука тоже нету - снимаю блок, несу домой, сохраняю все с него его и лью новую прошивку... Еслиб можно можно было выдернуть код из еепром`а, можно былобы оперативно подправить прошивку. Не надо там ничего править-если чек загорелся после репрога и нет желания опять снимать блок и даже сдергивать клемму-то не обращай на него внимания он сам в этот же день потухнет и всё будет ок! Вообще то правильно говорят-в диагностику с такими проблемами-потом сами захотите что то найти-а здесь ноги поломать можно!!!
Опубликовано 9 июня, 200916 г. всем привет!,кто может рассказать,или ссылочку дать где можно прочитать,что такое регистратор в прошивке?,и как его активировать,и как им пользоваться?
Опубликовано 9 июня, 200916 г. Мужики вопрос!!!Мозги Я 7,2!!А сканматик пишет что BOSCH!!!!И мне старую прошывку ни как не удалить!!!!Чё делать???
Опубликовано 9 июня, 200916 г. всем привет!,кто может рассказать,или ссылочку дать где можно прочитать,что такое регистратор в прошивке?,и как его активировать,и каким пользоваться? Может быть в эбу регистратор?
Опубликовано 9 июня, 200916 г. Привет всем!!!!Помогите найти динамичную прошивку на Я 7,2 диг 8v 1.5!????Я весь форум уже облазил,ща сума сойду!!! :21:
Опубликовано 9 июня, 200916 г. Привет всем!!!!Помогите найти динамичную прошивку на Я 7,2 диг 8v 1.5!????Я весь форум уже облазил,ща сума сойду!!! :21: :21: I203EX38_NF_______7.2_2111_.zip A203el36_DIN.bin___________________.zip
Опубликовано 9 июня, 200916 г. Может быть в эбу регистратор? да нет не в эбу,именно прошивка с функцией регистратора,например DO57 только в ней он неактивирован как написано в официальном релизе. Вот например тык прошивка то это понятно что она с регистратором!,а вот как его активировать?,и вообще для каких он целей?,типа сбор данных для сервисменов!? нашол про регистратор! :) ,туфта это всё оказывается
Опубликовано 10 июня, 200916 г. Тебе попадаются активированые регистраторы, или ты сам их сачала активируешь, потом используешь в своих целях? Мне просто активированые пока не попадались не раз.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь