Опубликовано 5 мая, 201213 г. Посоветуйте прошивку стояла I204DX55, машина 21144 ноябрь 2007г., 1.6 без кат. Наклейка с ЭБУ содрана обределяется так 2114-1411020-32. 7,2 + или нет непойму. А то с этой подергивается на малых обор. Да и не экономомична она 9 литров в спокойном режиме по городу Изменено 5 мая, 201213 г. пользователем slkmihail
Опубликовано 5 мая, 201213 г. Вот этой можно Попробовал,разделила и сдвоила,но будет эта прошивка работать?проверяли этой прогой соединять разные прошивки?И работают ли они? Я когда разделил,то попробовал сдвоить прогой Double J7,но она пишет,что не может найти место для установки программы переключения.Что-то мне мало верится что так можно сдвоить.
Опубликовано 5 мая, 201213 г. У ледокола неплохая есть на такую машину.Советую Я знаю)) у него за денежку, хочу попробывать сначала из халявных))) посоветуй из тех которые тут выкладывали или свободном пользование. Потом возможно у ледокола прикуплю отзывы хорошие
Опубликовано 5 мая, 201213 г. Я знаю)) у него за денежку, хочу попробывать сначала из халявных))) посоветуй из тех которые тут выкладывали или свободном пользование. Потом возможно у ледокола прикуплю отзывы хорошие Так вот опять одно и тоже.Тему сначала читайте .там куча прошивок.Ну кто за вас будет это все лопатить.Те кто занимаеться чипом профессионально они либо сами делают прошки либо покупают.
Опубликовано 5 мая, 201213 г. Попробовал,разделила и сдвоила,но будет эта прошивка работать?проверяли этой прогой соединять разные прошивки?И работают ли они? Я когда разделил,то попробовал сдвоить прогой Double J7,но она пишет,что не может найти место для установки программы переключения.Что-то мне мало верится что так можно сдвоить. А извиняюсь насчет января 7 не уверен.В январе 5 точно будет работать.
Опубликовано 5 мая, 201213 г. А у меня как раз января 7,может стоит попробовать,с блоком ничего не будет?
Опубликовано 5 мая, 201213 г. С блоком не будет ничего.Самое страшное не заведется.Перепишешь назад что было тогда
Опубликовано 5 мая, 201213 г. ребят, а почему так. зальешь прошивку - прет недуром, потом дальше катаешься и машина как будто тупеет постепенно. ?
Опубликовано 5 мая, 201213 г. ребят, а почему так. зальешь прошивку - прет недуром, потом дальше катаешься и машина как будто тупеет постепенно. ? когда пройдут все "адаптации" то машина становится сток. адаптации нужно ставить так, чтобы были и не мешали.
Опубликовано 6 мая, 201213 г. когда пройдут все "адаптации" то машина становится сток. адаптации нужно ставить так, чтобы были и не мешали. это надо постоянно клемму чтоли скидывать? чтоб епром стерся? вроде там адаптации, так? тогда смысл в прошивках, че то не пойму
Опубликовано 6 мая, 201213 г. это надо постоянно клемму чтоли скидывать? чтоб епром стерся? вроде там адаптации, так? тогда смысл в прошивках, че то не пойму не знакомы нам прошивки едущие у вас "дуром"-можно только предположить что прошивка сделана коряво-раз потом возвращается к сток. предположу ,что лямбдарегулирование возвращает к нормам е2.
Опубликовано 6 мая, 201213 г. не знакомы нам прошивки едущие у вас "дуром"-можно только предположить что прошивка сделана коряво-раз потом возвращается к сток. предположу ,что лямбдарегулирование возвращает к нормам е2. те, следуя логике, надо отклюючить дк. чем чревато? повышенный расход? или еще что?
Опубликовано 6 мая, 201213 г. те, следуя логике, надо отклюючить дк. чем чревато? повышенный расход? или еще что? в этом разделе обсуждаются прошивки я 7.2-если у тебя таковая и не авторская -то выкладывай для анализа,да и обсуждать чьи то поделки пробы пера тоже не хочется. следуя логике -обращайся к тем -где взял. чтобы получить ответы не по этой теме -создай свою тему например "как поведет себя авто с отключенным дк" и проси помощи. Изменено 6 мая, 201213 г. пользователем тас
Опубликовано 6 мая, 201213 г. все клеится .... на 1.6 16 кл рсо -калибры свои сами поставите. Спасибо!!!
Опубликовано 8 мая, 201213 г. Люди помогите!!!! - нужна прошивка для запуска мотора. Самому не справится ((( Надо вставить калибровки под ДМРВ сименс и форсунки субару. мотор 1.6 16кл, валы 270, ДЗ 52мм, эбу январь 7.2 16кл АВТЭЛ. форсунки Subaru (серо-голубая) CC/min - 440 при 3-х барах, LB/Hr - 42 Ohm - 13 10v - 1,25 11v - 1,01 12v - 0,87 13v - 0,74 14v - 0,62 15v - 0,53 ДМРВ Siemens 20.3855 тарировка ДМРВ ЗДЕСЬ (формат cte). тарировка ДТВ (см. datasheet на ДАД "Сименс").
Опубликовано 8 мая, 201213 г. Люди помогите!!!! - нужна прошивка для запуска мотора. Самому не справится ((( Надо вставить калибровки под ДМРВ сименс и форсунки субару. мотор 1.6 16кл, валы 270, ДЗ 52мм, эбу январь 7.2 16кл АВТЭЛ. форсунки Subaru (серо-голубая) CC/min - 440 при 3-х барах, LB/Hr - 42 Ohm - 13 10v - 1,25 11v - 1,01 12v - 0,87 13v - 0,74 14v - 0,62 15v - 0,53 ДМРВ Siemens 20.3855 тарировка ДМРВ ЗДЕСЬ (формат cte). тарировка ДТВ (см. datasheet на ДАД "Сименс"). думаете бывают чудеса -в личку скинул. тарировку дтв не менял-будет в формате сте -добавлю!
Опубликовано 8 мая, 201213 г. думаете бывают чудеса -в личку скинул. тарировку дтв не менял-будет в формате сте -добавлю! личка пустая?! дтв можно не вставлять...очень очень нужна поправка на форсы, дмрв, валы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь