Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ну есть. и что?

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано
:emot64:
Опубликовано

Добрый  день уважаемые  форумчане!Меня интересует  информация по блоку 21214-1411020-32 с калибровкой  I226KF47 Прикрепляю файл

NEWFILE.rar

Опубликовано

А что именно интересует то?

Опубликовано

Откройте редактором прочтите прошивку. Судя по идентам январь 7.2 +.Только вот на ниву вряд ли он подойдет. Да и по обьему 64 кбт.Я не смог прочитать редактором а комбик легко взял. Мне нужно знать куда его вогнать в какую машину. И какой прошивкой можно заменить.

Точно скажу данный файл не тюнинговый

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане!Меня интересует информация по блоку 21214-1411020-32 с калибровкой I226KF47 Прикрепляю файл

нивовский я7.2+. размер маленький потому, что прошивка в формате СМС.

прилагаю скрин

рисунок.JPG

Опубликовано

Подскажите кто знает в Combiloader 2.1.8 когда создаешь двухрежимную прошивку, там первый пункт "Программа", что в ней нужно выбирать?

Опубликовано

Господа, в общем езжу на 1.5 8кл., я7.2, предстоит ереход на 1.5 16 кл. В связи с этим вопрос к гуру - проводки под шеснарь и 16кл. мозгов нет,

пока буду на 8 кл. проводке со спаренной 4-выводной катушкой нак на 8кл. пробовать, а что ж залить то в я7.2 под шеснарь объемом 1.5?

Заранее большое спасибо за советы.... кстати, я как то и прошивок не видел на январь под 1.5 шеснарь..... (((

Ну возьми с 1.6 там разници 100куб не важная,просто в родную прошивку кинь калибровки с 16 кл и все.
Опубликовано

ПОдскажити динамическую прошивку для блока ителма 21124-1411020-32 как я понял это январь 7.2 правильно ?

Опубликовано

ПОдскажити динамическую прошивку для блока ителма 21124-1411020-32 как я понял это январь 7.2 правильно ?

Попробуй эту

Опубликовано

Попробуй эту

забыл написать двигатель 1,6 16клаппаный

Опубликовано

Ну возьми с 1.6 там разници 100куб не важная,просто в родную прошивку кинь калибровки с 16 кл и все.

Спасибо ... так товарищ и говорил...

Опубликовано

я бы взял калибры с 1,5л 16 кл для я5.1. основные алгоритмы там одни. а вот прошивки для 1,5 и 1,6 отличаются достаточно сильно по УОЗ из-за того, что соотношение ход поршня/рабочий объем цилиндра уже другой. а это - один из основных параметров двигателя.

Опубликовано

я бы взял калибры с 1,5л 16 кл для я5.1. основные алгоритмы там одни. а вот прошивки для 1,5 и 1,6 отличаются достаточно сильно по УОЗ из-за того, что соотношение ход поршня/рабочий объем цилиндра уже другой. а это - один из основных параметров двигателя.

Да понятно ... но принцип перекинуть калибровки остается... просто грамотно подойти ...

Опубликовано

забыл написать двигатель 1,6 16клаппаный

Она как раз под твой двигатель.
Опубликовано

а если эти брать i205tx54 или I205DZ53 ?

Опубликовано

а если эти брать i205tx54 или I205DZ53 ?

Прошивки начинающиеся с I205... или A205... это для январь 7.2 двигатель 21124 1.6л. 16кл.

А воопще попробуй ту что я выше выложил очень хорошая прошивка.

Опубликовано

а у меня и есть январь 7,2 но твою попробую и где то читал что это серийная так ли ?

Опубликовано

Мужики,помогите решить проблемку.На хх все отлично,едит хорошо но при сбросе газа сразу глохнет.Если тормозить двигателем по тихоньку все нормально.

SPTJ7пробаДМРВ1.rar

Опубликовано

Прошивки начинающиеся с I205... или A205... это для январь 7.2 двигатель 21124 1.6л. 16кл.

А воопще попробуй ту что я выше выложил очень хорошая прошивка.

Прошивка вроде норм но с провалом в начале)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.