Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Спорт прошивки Я7.2

На какое авто?

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано
посмотрите вот эту все клиенты говорят что очень хороша, делал сам.

только она сдвоенная так же у меня и стоит.

расход на экономе по мк-5,5

динамика максималка 230 кмч

прошу оставляйте свои отзывы

5.5 и на обычной получается. А 230 км/ч так и не разогналась машинка с этой сдвоенной прошивкой... Лучше одну хорошую динамик!

Опубликовано

максималка 230 км\ч

Сколько лошадей после прошивки?

Физику не об...... :)

____________________________________.rar

Изменено пользователем vavan63

Опубликовано

Добрый день.

Решил так же приобщиться к чип-тюнингу. Двигатель 1.6, 8 кл. ЭБУ- Я 7.2

Недавно залил прошивку I204DO57 (до этого была I204DM53), никаких изменений не почувствовал, ибо обе обычные стоковые прошивки, только DO57 посвежей.

Пробежав по ветке, я так понял, что можно попробовать I204DZ55 и реально лучше её пока ничего нет?

И еще Ледокол обещался сваять прошивку для данного двигла. По последним сообщениям видно что многие нуждаются в прошивке на 1.6 8кл. :)

И еще, у кого или кто пробовал DZ55, у всех машина дергается назад при сбросе газа?

Опубликовано

Да пробовал dz55 , динамика хорошая, а дёргается как в судоргах, пытался исправить но реально ничего неполучилось. попробуй во эту, моим клиентам нравится.

_______.rar

Опубликовано

нужна прошивка 7.2 на замену DM52 без ДК

Опубликовано

есть на серийку М73

Опубликовано
Добрый день.

Решил так же приобщиться к чип-тюнингу. Двигатель 1.6, 8 кл. ЭБУ- Я 7.2

Недавно залил прошивку I204DO57 (до этого была I204DM53), никаких изменений не почувствовал, ибо обе обычные стоковые прошивки, только DO57 посвежей.

Пробежав по ветке, я так понял, что можно попробовать I204DZ55 и реально лучше её пока ничего нет?

И еще Ледокол обещался сваять прошивку для данного двигла. По последним сообщениям видно что многие нуждаются в прошивке на 1.6 8кл. :)

И еще, у кого или кто пробовал DZ55, у всех машина дергается назад при сбросе газа?

У ЛЕДОКОЛА уже имеется прошивочка на данный движок, сам приобрел недавно у него, в настоящее время гоняю на ней, одним словом "СУПЕР" :rali:

Опубликовано
нужна прошивка 7.2 на замену DM52 без ДК

без ДК

7.2______83_WinRAR.rar

Опубликовано
Да пробовал dz55 , динамика хорошая, а дёргается как в судоргах, пытался исправить но реально ничего неполучилось. попробуй во эту, моим клиентам нравится.

Ясно, мне казалось это не у всех, непонятна физика явления, хотя я в таких тонкостях не силён.

За прошивку спасибо, на дня опробую.... название её многообещающие ;)

Опубликовано

Я как-то давненько заливал I204DZ55, но не припоминаю чтобы подергунчики были какие-то.......

Залью еще раз, попробую, потом отпишусь

Опубликовано

Залил, прокатился.....

Мужики, у меня никаких подергиваний нет, все плавно как на стоковой.

Может разные прошивки под одинаковым названием.

Сравните со своими я заливал вот эту

I204DZ55.rar

Опубликовано
есть на серийку М73

Нва фига тебе эта херь? Ставь январь 7.2., да выкинь катализатор. Увидишь как Приоры летают. И прошивка у Ледокола имеется!

Опубликовано
прошивки на январь 7.2

Порекомендуйте плиз хороший эконом для блока 21114-32 (не +) провереный на личном опыте

Спасибо всем . Можно в мыло venecia77@ukr.net

Опубликовано
Залил, прокатился.....

Мужики, у меня никаких подергиваний нет, все плавно как на стоковой.

Может разные прошивки под одинаковым названием.

Сравните со своими я заливал вот эту

у меня она дёргается! :(

Опубликовано
у меня она дёргается! :(
проверенная временем отзывы приветствуються есть по шустрей на 0.5 расход увиличиваеться по трассе

I205DX53__________.rar

Опубликовано
У ЛЕДОКОЛА уже имеется прошивочка на данный движок, сам приобрел недавно у него, в настоящее время гоняю на ней, одним словом "СУПЕР" :rali:

Да Ледокол с прошивками на январек7.2 далеко продвинулся и у него есть действительно есть очень стоящие произведения. на сколько известно на халтай они не уйдут -только за енежку.

Опубликовано
  • Автор
Это на797 или 797+?

на 1,6 8v можно?

а че может сразу в эту тему по иномаркам прошивки ложить?, на какой икс другие темы да...

еще раз увижу такое выпишу предупреждение, млин из темы помойку готовы сделать.

Опубликовано
5.5 и на обычной получается. А 230 км/ч так и не разогналась машинка с этой сдвоенной прошивкой... Лучше одну хорошую динамик!

5.5 да на обычной а на моей еще 6-6,5 по городу на 2-3 передачах. А до скольки разогнал то? напиши

максималка 230 кмч

Сколько лошадей после прошивки?

Физику не об...... :)

я знаю этот документ и вот что тебе скажу эта прошива вполне не плохая конечно 230 это я переборщил но главный + в том что неплохие подхваты и резвость

P.S. я на своей 2112 1.5 16к ей 8 лет недавно выжал 183 км/ч так где после этого твой тест

Опубликовано

Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч. Другими словами, при движении на скорости 170 км/ч. спидометр имеет право показать 170+17+6 = 193 км/ч.

183-18-6=159 а это реально

А прошку не кто не хаел каждую надо пробывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.