Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На январь 7.1 очень хорошая прошивка I204DX55_RCO.rar. Динамичная и очень экономичная! Хороший подхват, при педали в пол без провалов!

провалов!

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Bravo3133 смотрел прошивы 110 вала.на них кто катался? чёт там углы просто неимоверные и отсечка по скорости на18 км ч. странно.

Я на 108-й 2 года катался =) Вроде прошивка норм,но если запускать движок при температуре охл.жидкости 35-45 градусов,машина через 2 минуты работы поднимает обороты до 2000 и тут-же сбрасывает до 800,подхватывает до 2000 и опять бросает.Короче газует пока не выключить и по новой не завести =) Ну а так вроде ничего,нормально ездила.

Опубликовано

привет всем,подскажите мотор короче на восьмёрик ставлю от модели ваз 21124,всё стоковое только паука пришлось примутить с удлинителем лямбы,А прошивка стоковая пойдёт нормально или правленную надо мозги январь

7,2

Опубликовано

надо править

Опубликовано

надо править

Зачем, если движок стоковый?
Опубликовано

а проводка и контроллер от 21124? обычно просто меняют бошку или ДВС в сборе, а проводку и контроллер оставляют старые, например под 1,5 8 кл. или меняют полностью все. я предположил первый вариант, так как сам не раз с этим сталкивался.

Опубликовано

да всё груба говоря с десятки снято,а в в свой январь7,2 ключи допоял

Опубликовано

все-таки не ошибся. надо править

или залить сток для 21124 если устроит

Опубликовано

в в свой январь7,2 ключи допоял

чёт у нас не получилось впаивать ключи. на одном из горшков детонация лупила.так и пришлось покупать январик с 4 ключами.
Опубликовано

проще было оставить одну катушку и взять ВВ провода от 2112.

Опубликовано

редактор калибровок есть?

Есть редактор. На онлайн откатке двигатель всёравно стучал=)

Вернулся ко мне грит придумай чонить ни 3к же отдавать за онлайн.

Опубликовано

Ребят, кто нибудь знает, что это за прошивка I203FL52

Опубликовано

Если я не ошибаюсь эта прошивка на 82-й блок Я 7,2 Гамно криптованая 1,5L 8V.

Опубликовано

По идентам, прошива Гондоны
Опубликовано

По идентам, прошива Гондоны

Это прошивка Паулюса
Опубликовано

Если я не ошибаюсь эта прошивка на 82-й блок Я 7,2 Гамно криптованая 1,5L 8V.

Что то, я от нее тоже не в восторге. Тесть купил машину 2114 1,5 8v - после того, как ее заведешь на горячую, обороты сначала на несколько секунд падают до 500-600, потом приходят в норму 800-900, и при выключении передачи слишком медленно падают обороты. Ездили на диагностику - сказали все ОК. Значит, я так думаю, все дело в прошивке - придется менять. Спасибо за ответы.

Опубликовано

Что то, я от нее тоже не в восторге. Тесть купил машину 2114 1,5 8v - после того, как ее заведешь на горячую, обороты сначала на несколько секунд падают до 500-600, потом приходят в норму 800-900, и при выключении передачи слишком медленно падают обороты. Ездили на диагностику - сказали все ОК. Значит, я так думаю, все дело в прошивке - придется менять. Спасибо за ответы.

Приобретити прошивку у Ледокола не пожалеете
Опубликовано

ну это смотря какой диагност еще. попробуйте дроссель, РХХ и каналы РХХ помыть для начала. прошивка от стока не особо отличается, поэтому скорее всего в железе проблема.

Опубликовано

Приобретити прошивку у Ледокола не пожалеете

Если я правильно понял, от Ледокола только две прошивки на 1,5 8кл. i203LR53

i203LX53 с дк и без.

Опубликовано

Если я правильно понял, от Ледокола только две прошивки на 1,5 8кл. i203LR53

i203LX53 с дк и без.

Да вы правильно поняли.Не пожалеете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.