Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
А что значит ДЛЯ КОРРЕКЦИИ СО с Диагностического обородования под нормы Россия-83???

Это значит что я не могу себе поставить эту прошивку и кайфовать от супер динамики и умеренного расхода?? И я лью 95 бенз. Такие прошивки кому ставяться? и как регулировать это СО и обязательно его вообще регулировать или залил и гоняй???

А вы это для чего спрашиваете?
  • Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано
Вы откуда древность такую выгребли? Ищите на форуме есть лучше и свежее, в том числе и от этого автора.

Спасибо за насмешки над начинающим, а подсказать "слабо" какие лучше,яне нашел?

Опубликовано

Вы тему от и до прочитайте всю. В ней есть.

Опубликовано
Спасибо за насмешки над начинающим, а подсказать "слабо" какие лучше,яне нашел?

Наберите в поиске I226DO10-хорошие прошивки!

Опубликовано

Спасибо Ledokol. Нашел завтра буду пробовать.

Опубликовано

Подскажите прошивку блок я 7,2 ИТЕЛМА 2111 8v: вал сти 11,2, без ДК, ДФ, абсорбера

Опубликовано

Доброго времени суток! Кто понимает объясните, никак не пойму: на Калине и 2114 стоит одинаковый 114 движок, а прошивки разные по софту и по калибрам. Почему такая разница? какой софт получше? Или ткните носом где почитать...

Опубликовано
Доброго времени суток! Кто понимает объясните, никак не пойму: на Калине и 2114 стоит одинаковый 114 движок, а прошивки разные по софту и по калибрам. Почему такая разница? какой софт получше? Или ткните носом где почитать...

У них разная аппаратная реализация. Даже ЭБУ не взаимозаменяемые.

Изменено пользователем Mainulmen

Опубликовано

подскажите пожалуйста какую прошивку залить на ВАЗ 21123 1,6 16V сейчас стоит I205DO54 (не прогретая машина глохнет педаль в пол начинается дергаться)

Опубликовано
подскажите пожалуйста какую прошивку залить на ВАЗ 21123 1,6 16V сейчас стоит I205DO54 (не прогретая машина глохнет педаль в пол начинается дергаться)

тут прошивка наверное не поможет, тут диагност нужен :)

Опубликовано

диагностика показала датчик фаз неисправен.но все равно хотелось бы прошить поробовать.посоветуйте не поленитесь какую залить???? :(

Опубликовано

Подскажите в чём проблема, сегодня пришло две машины 1.5 V8 блок январь 7 сливаю прошивку с одной заливаю во вторую чищу EEPROM машина не заводится стартер не крутит перешиваю EEPROM не чищу всё нормально заводится не могу понять в чём причина.

Опубликовано
диагностика показала датчик фаз неисправен.но все равно хотелось бы прошить поробовать.посоветуйте не поленитесь какую залить???? :(

Вообще-то перешивают только исправные авто.

Опубликовано
Подскажите в чём проблема, сегодня пришло две машины 1.5 V8 блок январь 7 сливаю прошивку с одной заливаю во вторую чищу EEPROM машина не заводится стартер не крутит перешиваю EEPROM не чищу всё нормально заводится не могу понять в чём причина.

телефон сбросил в личку, звони поможем.

Опубликовано

после очистки ипоследующей записи EEPROM попробуй залей флешь память.

Опубликовано

Для прошивки января 7.2+ нужно поворачивать резистор, а для прошивки января 7.2 доработка не нужна? Достаточно подключиться по схеме в приложенном изображении?

prg797_72.png

Опубликовано

Поделитесь двух режимной проишивкой под ГБО на Январь7.2 Е2 8кл., 1,5л., 2115, 2111-1411020-81

Опубликовано

ПАРНИ ДАЙТЕ ПОПРОБЫВАТЬ В ЗАМЕН I201CO56 БОДРУЮ ПРОШ. НА КАЛИНУ ПЛИЗЗЗ !!!!!!!! :pioner:

Опубликовано

Отпусти Caps Lock и заполни профиль!!! В теме прошивок куча лежит, только выбирай!

Опубликовано

Хочеш писать флеш пиши, EEPROM тебе зачем не трогай ее и все будет гуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.