Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Для 1.6, в прошивке написано что она для 16 клапанного, но сливал я ее с 8 клапанного движка. В общем на 16 кл. не проверял, а на 8 работает на ура) Ставил четверым-все просто в восторге, говорят по сравнению с заводской небо и земля, динамика отменная. Без датчика кислорода и без диагностики пропусков воспламенения. Расход в норме (один сказал что даже меньше стал чем на стоке). Оставляйте отзывы, а то может есть еще лучше.

RR53.rar

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано
Для 1.6, в прошивке написано что она для 16 клапанного, но сливал я ее с 8 клапанного движка. В общем на 16 кл. не проверял, а на 8 работает на ура) Ставил четверым-все просто в восторге, говорят по сравнению с заводской небо и земля, динамика отменная. Без датчика кислорода и без диагностики пропусков воспламенения. Расход в норме (один сказал что даже меньше стал чем на стоке). Оставляйте отзывы, а то может есть еще лучше.

Мужики, кто заливал RR53, сравните с DZ55, какая лучше ?

Опубликовано

Пробовал и RR53 провальчик есть на 2й особенно ощущается, а так прёт и расхрд в норме, но грубая резкая.

DZ55 плавней двигатель мягче динамика тоже очень хорошая, расход ниже стока и она с лямдой

мне больше нравится

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано
Пробовал и RR53 провальчик есть на 2й особенно ощущается, а так прёт и расхрд в норме, но грубая резкая.

DZ55 плавней двигатель мягче динамика тоже очень хорошая, расход ниже стока и она с лямдой

мне больше нравится

Провал в каком районе оборотов чувствуешь ?

Опубликовано

Только что сравнил в СТР - RR53 очень схожа с Пашиной HL53.

Разница в лямбде и в УОЗе в мощностном режиме, у RR53 меньше на 1-1,5 градуса.

ALF одинаков.

Опубликовано

Ну Вы и выдали. RR53 это и есть Паулюса, только с РСО.

Конечно похожа, да и провальчик есть на ней.

Опубликовано
Ну Вы и выдали. RR53 это и есть Паулюса, только с РСО.

Конечно похожа, да и провальчик есть на ней.

То что это иденты его никто и не сомневается, а то что ее в оригинале выложили у многих могут быть сомнения, в том числе и у меня.

Я же сравнил с оригиналом HL53 и написАл тут же.

А то что RR53 неправленная никем это надо сравнить с оригиналом, а оригинала RR53 у меня нет.

Вот такие вот рассуждения....

P.S. у меня лично коляска нихрена не едет на HL53, на DZ55 - едет легче, RR53 не пробовал.

Изменено пользователем pupsikdom

Опубликовано

парни привет есть под такой блок 21114-1411020-31 ил 32, чтонибудь веселое. :rolleyes:

Опубликовано
парни привет есть под такой блок 21114-1411020-31 ил 32, чтонибудь веселое. :rolleyes:

Дак ведь именно про эти прошивки и речь щас идет.

Из бесплатных RR53, DZ55 и много других имеется, выбирай.

Опубликовано

То что это иденты его никто и не сомневается, а то что ее в оригинале выложили у многих могут быть сомнения, в том числе и у меня.

Я же сравнил с оригиналом HL53 и написАл тут же.

А то что RR53 неправленная никем это надо сравнить с оригиналом, а оригинала RR53 у меня нет.

Вот такие вот рассуждения....

P.S. у меня лично коляска нихрена не едет на HL53, на DZ55 - едет легче, RR53 не пробовал.

[/quote

Это оригинал и ехать он будет не ахти!

Опубликовано

Вот RR53 слитая с блока вато из Ростова -на Дону

там восновном Пашины ставят за оригинал не ручаюсь!

Сравните а вдругRR53.rar

Опубликовано

Катал HL53рейсинг, ни понравила... детонация небольшая на 92 ,работает грубо, машину жалко... Поставил new i203LR53 от Ledokol`а, динамика и подхват с низов на много лучше , расход по городу и гонками с подсветофоров из 8,3 не вылез сейчас на ней ездию, нравитса!

Опубликовано
Это оригинал и ехать он будет не ахти!

Теперь понятно. В основном у всех у кого залита Паулюсовская прошивка тачка не прет, хотя бывают исключения :)

Опубликовано
Катал HL53рейсинг, ни понравила... детонация небольшая на 92 ,работает грубо, машину жалко... Поставил new i203LR53 от Ledokol`а, динамика и подхват с низов на много лучше , расход по городу и гонками с подсветофоров из 8,3 не вылез сейчас на ней ездию, нравитса!

а ты можеш скинуть попробовать? :post-6:

Опубликовано
Поставил new i203LR53 от Ledokol`а
У меня только I204 есть, её можно лить на 1.5? А где брали I203, отдельно от складчины?
Опубликовано
У меня только I204 есть, её можно лить на 1.5? А где брали I203, отдельно от складчины?

Отдельно у Ledokol`а.

Опубликовано

Счас ледокол увидит-он вам скинет, догонит и еще скинет. Прошивка только за енежку.

Опубликовано

Все вопросы к ledokol`у в личку!

Опубликовано
калина не проверено

I201DZ56_LZD_.rar ребята я ставил себе таку прошиву на калину 1,6 8 кл холостые очень большие динамики нет обороты очень плавно скидывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.