Опубликовано 7 января, 201411 г. хм, вот тут я еще чайник, а как рампа влияет на калибровку? Ведь давление в ней регулируется механическими клапанами. Или на рампе без обратки регулировка давления идет с эбу?
Опубликовано 7 января, 201411 г. хм, вот тут я еще чайник, а как рампа влияет на калибровку? Ведь давление в ней регулируется механическими клапанами. Или на рампе без обратки регулировка давления идет с эбу? а что давление у вас стабильное ? или скачет от 2.4-3 кг.
Опубликовано 7 января, 201411 г. DO всегда был по душе. Благодарю, попробую тогда с DO поиграться на досуге. Конечно давление скачет, просто я не в курсе насчет разницы калибровок между старой рампой и новой, был уверен что давление в них должно быть примерно одинаковое на рабочих режимах двигателя.
Опубликовано 7 января, 201411 г. вот это будет по экономичнее Спасибо большое. Только я так понял это под двигатель 21114? Или под 2111?
Опубликовано 7 января, 201411 г. 21114 и 21111 моторы одинаковые только 1.6 и 1.5 разница в этом это как раз тебе по душе будет.
Опубликовано 7 января, 201411 г. а для какой авты эта прошивка и какой применяется дмрв в ней и под какой обьем она. Спасибо. Залью потестю. только не забудьте подключить дд.
Опубликовано 7 января, 201411 г. 21114 и 21111 моторы одинаковые только 1.6 и 1.5 разница в этом это как раз тебе по душе будет. Рампы разные, соответственно и давление и калибровки, не вводи людей в заблуждение, если сам не понимаешь
Опубликовано 8 января, 201411 г. Всем привет)) Мужики подскажите... Прошил свой январик, сток прошивку и еепром сохранил. Так вот ранее в при диагностике OpenDiag на вкладке "Сервисные записи" параметры эксплуатации были заполнены. После перепрошивки их там не стало... Если откатиться до сток прошивки записи появятся?
Опубликовано 8 января, 201411 г. Не забивай этим голову!машина работает после прошивания? Работает. Не хочется снова лезть и откатывать сток, чтоб понять появятся ли записи... Поэтому и спрашиваю у опытных людей.
Опубликовано 8 января, 201411 г. Ну и проведите эксперимент ,потом расскажете . А лучше не проводить -В Опен Диаг есть функция активации регистратора ,активируйте и будет Вам счастье !!
Опубликовано 8 января, 201411 г. К сожалению в Опен Диаг Pro версии эта функция работает, а у меня Free.
Опубликовано 9 января, 201411 г. Ребят помогите с прошивкой на ваз 21124 блок январь 7.2+ евро 2 без ДК чтобы была
Опубликовано 9 января, 201411 г. Ребят помогите с прошивкой на ваз 21124 блок январь 7.2+ евро 2 без ДК чтобы была Дай те даром называется и ничего не спрашивайте а купить слабо? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15566/ Изменено 9 января, 201411 г. пользователем UREZ
Опубликовано 9 января, 201411 г. Ребят, посоветуйте супер эконом на январь 7.2 классика. Заранее спасибо. Дк нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь