Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

ваз 21124. прошивка I205LR54 led drive v_7.5. если не во время движения дашь газу к примеру до 2000 и отпускаешь газульку происходит падение оборотов ниже холостых. из за чего такое может быть? давление бенза 3,9 . форсы пролиты. фильтра новые

Опубликовано

самая сильная поддержка у автора -если вы офф приобрели прошивку ,то нужно предоставить параметры исправного авто в другом разделе. а если не приобретали ,то и вопросы к тем где взято было .

Опубликовано

Всем добрый вечер поделитесь пожалуйста прошивкой(ками) январь 7.2, 1.5 л, 8 кл, без ДК. Чтоб заводилась в морозы. Сегодня в -24 завелась с трудом. Заранее спасибо.

Опубликовано

а железо всё исправно? это изначальное условие.

Опубликовано

а железо всё исправно? это изначальное условие.

если это ко мне вопрос, то железо исправно. Прошивка стоит I203EX38_NF, я думаю в ней дело.
Опубликовано

Ребят, подскажите на i205d054_HL свечки не будут светлые как на i205dp56 с чиптюнера?

И еще подскажите как правильно при помощи конвертера перенести калибровки из прошивки Января 7,2 в 7,2+ ?

Просто сколько я не пробовал, постоянная ругня идет на разный размер файлов прошивок (i205dp57 67,3кб i205dp56 64кб)

Опубликовано

как можно увидеть ваши свечи -не видя прошивок ,параметров диагностики .

не пытайтесь ремонтировать свое авто на халяву ,задавая вопросы в профильной теме.

чтобы вас поняли -нужно было писать в разделе для начинающих.

ответ на ваш вопрос зависит от прошивки установленной а она судя по идентам с частичной поддержкой дк,да к тому же и автор неизвестен! :emot65:

Опубликовано

Я не пытаюсь ремонтировать авто, с ним все в порядке.

Свечки со стандартной прошивкой (2-й заводской i205dm53) приходят в норму через пару десятков км. (приобретают песочный цвет), а с i205dp56 изолятор свечи ярко белый (как у новой с магазина) вот и возник вопрос по поводу i205d054_HL .

Опубликовано

Я не пытаюсь ремонтировать авто, с ним все в порядке.

Свечки со стандартной прошивкой (2-й заводской i205dm53) приходят в норму через пару десятков км. (приобретают песочный цвет), а с i205dp56 изолятор свечи ярко белый (как у новой с магазина) вот и возник вопрос по поводу i.

вероятность того что у кого то стоит 205d054_HL ничтожно мала ,да и еще кому прийдет в голову вернуть клиента с загруженной прошивкой для проверки цвета свечей.и то произойти может после того ,когда вашу поделку зальют-а цвет свечей еще не от прошивки может зависить ,а от состояния датчиков и износа двс.

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Я абсолютно с вами согласен, что цвет свечей зависит от состояния двигателя, прошивку я заливал себе сам (не с целью заработать, а мне просто интересно что можно выжать из машинки, но чтобы при этом чтобы она не убивалась и как изменится расход) и сам же ее менял на заводскую, поэтому и говорю про цвет свечей при одном и том же состоянии двигателя.Вернул на сток только из-за цвета свечей (испугался прогара клапанов), а пуляла машинка довольно весело и расход сильно не менялся. Вот и хочется теперь пошить себя неоригиналом с небольшим расходом, отсутствием провалов при старте и зависания оборотов, да еще чтобы не угробить движок при этом (не гонщик совсем).

Опубликовано

Сегодня с утра не завелась совсем. Аккум почти сдох пока пытался. Температура -27. Пришёл с работы, чиркнул и завелась в -26. Это из-за прошивки? Стоит i203ex38_nf_adapt. поделитесь пожалуйста прошивкой(ками) январь 7.2, 1.5 л, 8 кл, без ДК. Чтоб заводилась в морозы

Опубликовано

Железо чини.

Опубликовано

Железо чини.

Куда копать?
Опубликовано

В диагностику , а по факту в сторону ВВ части .

для справки , имея на вид рабочие но странные свечи , приходилось лить бензин на прогреве ведрами . после замены , калибровки вернул почти в сток и все гуд )

Опубликовано

В диагностику , а по факту в сторону ВВ части .

для справки , имея на вид рабочие но странные свечи , приходилось лить бензин на прогреве ведрами . после замены , калибровки вернул почти в сток и все гуд )

Ошибок по диагностике нет. Свечи Denso. Почти белые. Кстати заметил бензонасос не включался сначала. Может быть в прошивке блокировка по температуре воздуха? Прошивка i203ex38_nf_adapt.
Опубликовано

Ошибок по диагностике нет. Свечи Denso. Почти белые. Кстати заметил бензонасос не включался сначала. Может быть в прошивке блокировка по температуре воздуха? Прошивка i203ex38_nf_adapt.

С замены i203ex38_nf_adapt и начни , но судя по подписи база Гамно(могу ошибаться) , только кто то крутнул что то , типа ДФ вырубил и тд .

Изменено пользователем UREZ

Опубликовано

С замены i203ex38_nf_adapt и начни , но судя по подписи база Гамно(могу ошибаться) , только кто то крутнул что то , типа ДФ вырубил и тд .

Будем пробывать
Опубликовано

Уже 3-ю зиму езжу на прошивке Виктора (new i203LR53), проблем с заводкой пока не испытал, если не с автозапуска, так вручную заводится..пока предел в который заводил был -33...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.