Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

serg81 Форсунки промывал, датчики ХХ и ДПДЗ менял. Свечи Bosch Super меняю каждые 10000 пробега. Провода исправные - мультиметром проверял. Дополнительного подсоса воздуха нет (прокладки ДЗ и ресивера заменены), подтеков топлива тоже нет. Работа двигателя устраивает вполне, кроме расхода.

Изменено пользователем Default_man1989

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите пожалуйста для какого блока эта прошивка и переключения каким способом?

A203EL36_A203DL52.rar

Опубликовано

serg81 Форсунки промывал, датчики ХХ и ДПДЗ менял. Свечи Bosch Super меняю каждые 10000 пробега. Провода исправные - мультиметром проверял. Дополнительного подсоса воздуха нет (прокладки ДЗ и ресивера заменены), подтеков топлива тоже нет. Работа двигателя устраивает вполне, кроме расхода.

Зазор в клапанах? Компрессия и первый её качок?

Опубликовано

если у вас по трассе 10-11 - чините машину !

по трассе классика хавает около 7-8 это норма

почему вы думаете что расход только от мотора зависит? КПП, масло , мост , кардан , вибрации , тормаза , развал , колеса ......

Опубликовано

serg81 Клапана отрегулированы. До их регулировки кушала еще больше. Компрессия (с 1 по 4) 10,9-11,4-11,3-11,4. Масло не доливаю - только при замене. Масло хорошее ESSO Ultra. Недавно перешел на XADO.

vitin Верно - пришлось покопаться и с остальными узлами. По подвеске нареканий нет, вибрации были - оторвана подушка КПП (заменил). Сцепление, выжимной, вилка, диск и подшипники - новые. По кардану - люфт крестовин мизерный. Тормоза все новые, кроме задних цилиндров. Сход-развал... каюсь, делал давно, НО! на трассе машину в стороны не кидает и вибрации на руле нет, посторонних звуков тоже нет. Колеса с новой резиной и новой штамповкой на 13.

Изменено пользователем Default_man1989

Опубликовано

Парни очень нужна любая прошивка январь 7.2 на калину 8кл с кодом RCO в прошивке на базе i201CO58 .Что встречал , в них не регулируется СО , только имитация..

Опубликовано

Помогите подобрать прошивку!У меня Январь Январь7.2 1.5 8V мотору сделали форсирование вали оставили сток!Какую прошивку залить на динамику?

Опубликовано

Парни очень нужна любая прошивка январь 7.2 на калину 8кл с кодом RCO в прошивке на базе i201CO58 .Что встречал , в них не регулируется СО , только имитация..

как понимаю нужна под два кулера -57 встречалась -58 нет!

нет необходимости при отстроенной прошивке регулировать рсо -нужно менять датчики и чистить форсы.

ставте дк и будет все это работать автоматом.

Изменено пользователем тас

Опубликовано

не обязательно 58 , любая под калиновский блок , под два вентилятора , или на софте до под два вентилятора и с кодом RCO для 8 кл двигателя , тут встречал ДО54 c настоящим RCO , но для 16 кл... Блок можно переделать ...

Изменено пользователем amu

Опубликовано

откалибруйте бошь свой и будет счастье .все прекрасно работает на нем с гбо на ниве ,даже с удаленными гидриками -соответствующая прошивка и счастье рядом.

Опубликовано

ребят нужна помощь с прошивой. Я 7.2 1.6 8V компрессор 0.5 бар. рессивер дроссель 56мм. дмрв. форсы сток.

Изменено пользователем 2she

Опубликовано

кто скажет, залил прошивку на Я7.2 , а на БК показывает что ЭБУ у меня теперь Я5.1

Опубликовано

Подскажите,сколько выставить СО на я7.2(1.6 16кл) прошивка под евро 0,а то на холостых расход 1.1-1.2л?

Опубликовано

Подскажите,сколько выставить СО на я7.2(1.6 16кл) прошивка под евро 0,а то на холостых расход 1.1-1.2л?

Это у газоанализатора спроси.

Опубликовано

есть ли прошивка для валов нуждин 9.0,8.7 заводской ресивер, 56дросель, прямоток 4.2.1, для кит комплекта динамичный

Опубликовано

Ребята поделитесь спортивной прошивкой на я7.2 взамен I203EL36, можно и без дк. буду благодарен.

Опубликовано

На какой объём? Хотя бы...

Опубликовано

ребят нужна шустрая прога на 1.6л. 8v Я.7 2. на машине стоит только впуск рессивер и Д/З 56 и выпуск. желательно без абсорбера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.