Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А как происходит переключение с одной проши на другую, допустим с динамик на эконом и обратно?

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано
А как происходит переключение с одной проши на другую, допустим с динамик на эконом и обратно?

Я переключение делал замыканием 1 выв. флеш на корпус , только в разрез дорожки от 1выв. флеш до 46 выв. проца запаивал резик на 1ком.(для 16кл 1.6л 31 блок ) двоилка (Double J7 v1.9.6)не хочет делать переключение по 57 выв. блока (другой на тот момент под рукой не оказалось) , а для 1.6л 8кл (32 блок I204DO57) все работает по 57 выв.Только двухрежимку делал для гбо , под пропан , -два режима для бензина - извращение .

Изменено пользователем magelan1

Опубликовано

Почему же , -два режима для бензина - извращение ?

В городе эконом, на трассе спорт. Логично ИМХО.

Если только ЭБУ глючить не будет.

Опубликовано
Почему же , -два режима для бензина - извращение ?

В городе эконом, на трассе спорт. Логично ИМХО.

Если только ЭБУ глючить не будет.

Мало давиш -экономиш , тапок в пол - динамика , но спорить безсмысленно , каждому свое.

Опубликовано

Народ вопрос :можно ли с помощью прошивки изменить открытие дрос.заслонки в процентном отношении???

Опубликовано

А зачем на мех. дросселе это делать?

На эл. педальке да, интересно. Так называемые "педаль. бустеры " на этом принципе построены.

Опубликовано
А зачем на мех. дросселе это делать?

На эл. педальке да, интересно. Так называемые "педаль. бустеры " на этом принципе построены.

дело в том, что залил i226DO10 вместо заводской,и мой борт комп.показывает макс.открыт.дросель 95% не более,исчезла возможность сбрасывать память контроллера на запущенном движке.

Опубликовано

обьясните мне новичку кто нибуть,по какому принципу стряпуются эконом.прошивки. У меня проблема в богатой смеси,судя по матовому нагару на свечах и завышенному расходу, диагностика говорит что все впорядке,остается только программа,родная была i226FM10,сейчас катаюсь на i226DO10.

Опубликовано

что означают буквы nlz в этой прошивке I226FX14_nlz.

Опубликовано
что означают буквы nlz в этой прошивке I226FX14_nlz.

Но_Лямбда_Зонд значит с отключеным ДК.

Опубликовано
обьясните мне новичку кто нибуть,по какому принципу стряпуются эконом.прошивки. У меня проблема в богатой смеси,судя по матовому нагару на свечах и завышенному расходу, диагностика говорит что все впорядке,остается только программа,родная была i226FM10,сейчас катаюсь на i226DO10.

Во-первых прошивки(особено коммерческие)не стряпаются,а долго откатываются.Во-вторых под словом "диагностика говорит что все впорядке" у Вас очевидно подразумевается отсутствие ошибок?Так они,из личного опыта,бывают крайне редко.Вот если бы Вы предоставили хоть какие нибудь данные(параметры)Вашей диагностики,тогда бы глядишь всем миром и помогли Вашей беде.Еще раз напоминаю прописные истины - перешивается только исправное авто.Не хочу обидеть.Удачи.

Опубликовано
Люди подскажите чем открыть Эту прошивку

СТР3.21 тока ни че хорошего в ней вроде нет.

Опубликовано

а вообще зачем отключать датчик кислорода?

Изменено пользователем tedy_beer

Опубликовано

Вопрос у кого 1.6 v8 прошивка I204LR57 led full, есть ли проблемы с запуском при температуре от -10 и ниже?

Проблема в следующем, примерно при -10, с утра, схватывает сразу, но обороты не поднимаются, а плавают около 500-700 несколько секунд, потом вроде расчюхиваеться, обороты поднимаються до ~ 1300, и дальше все нормально, все штатно. Пытаюсь понять в чем дело, свечи, фильтры, масло менял на днях. Дроссельный узел чистил в том числе и датчик ХХ. Может прошивка при запуске, хотя в остальном прошивкой очень доволен. Хочу определится где копать, боюсь при -20 не заведётся вообще.

Опубликовано

На этой прошивке заводили машины в минус 19гр(ниже не опускалась температура). Попробуйте залить сток если изменится пишите в личку будем решать!

Опубликовано

Сразу приношу прощения за может быть глупый вопрос. Ткните пальцем пожалуйста что залить вместо I204DO57 1,6 8кл 21124-1411020-32? Или же где прикупить проверенную.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем камелом

Опубликовано

спасибо за совет. стукнусь обязательно.

Ps. отзывы говорят отличные.

Опубликовано

Доброе утро форумчане помогите нужна прошивка эконом вариант, но чтоб машинка хоть немного ехала, имеется такое ?? Машинка 1.5 8 клапка. Мозги январь 7.2

Опубликовано
Доброе утро форумчане помогите нужна прошивка эконом вариант, но чтоб машинка хоть немного ехала, имеется такое ?? Машинка 1.5 8 клапка. Мозги январь 7.2

Да что вы все такие ленивые тему почитать в лом

прощек море и отзывы на них есть :post-5:

вот I203DZ36.rar

I203EX36_RCO.rar

I203XGTi_2.rar

и поиск рулит :pioner:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.