Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

год машины какой 2005-2007 если Я7_2 с прошивкой например I203EL36 это для 1.5 8кл Я7_2 то чтобы все работало нада в мозгах впаивать резисторы и транзисторы для зажигания вот ссылка тут все расписано что и как я так уже раз 5 делал людям если они не находили чисто Я7_2 16кл хотя и не нада отличие блоков 8кл и 16кл это и есть транзисторы и резисторы которых ней в 8-х мозгах а остальное одинаковое все http://chiptuner.ru/content/j72_adds/

тю блин так у тебя катушка родная осталась тогда не парься на счет переделки мозгов я так первый раз столкнулся с таким сам не поверил потом увидел короче заводи все будет работать у нас так чел и ездит как ты токо голову поменял и все остальное не трогал проводка мозги все с 8кл у него так и осталось

двигатель нормально работать будет?! у 16 кл головки расход воздуха больше же будет?!

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят,поделитесь прошивкой для 2114 1.5 ,8V под январек 7.2 без дк,более менее прошивку.Комерческие не предлогать.

Опубликовано

двигатель нормально работать будет?! у 16 кл головки расход воздуха больше же будет?!

да работать будет нормально даже лучше чем было так там одна катушка у тебя и провода с 1.5л 16кл а с 4-мя катушками вечно проблемы эти катушки стоковые постоянно горят из-за нагрева так как они в нутри стоят и не охлаждаются я так уже даже машин 10 или больше перевел с 4-х катушек на ОДНУ с 1.6 8кл сразу решаются куча проблем 1) дороговизна катушек 2) двигатель работает ровно хоть чашку став 3) одна катушка дольше ходит практически лет 5 там ломаться просто не чем. Вот и думай что лучше. А мотор заводи смело. На счет воздуха это нада смотреть на состояние воздухомера как он и какое АЦП в состоянии покоя, оно должно быть в идеале 0.996 если уже будет за 1.05 то это перерасход будет.

Опубликовано

да работать будет нормально даже лучше чем было так там одна катушка у тебя и провода с 1.5л 16кл а с 4-мя катушками вечно проблемы эти катушки стоковые постоянно горят из-за нагрева так как они в нутри стоят и не охлаждаются я так уже даже машин 10 или больше перевел с 4-х катушек на ОДНУ с 1.6 8кл сразу решаются куча проблем 1) дороговизна катушек 2) двигатель работает ровно хоть чашку став 3) одна катушка дольше ходит практически лет 5 там ломаться просто не чем. Вот и думай что лучше. А мотор заводи смело. На счет воздуха это нада смотреть на состояние воздухомера как он и какое АЦП в состоянии покоя, оно должно быть в идеале 0.996 если уже будет за 1.05 то это перерасход будет.

о переходе с индивидуальных катушек на МЗ 8кл. на стоковой 1,6л 16кл стоят ИКЗ как перевести ее на МЗ 8кл. можно поподробней.

Опубликовано

Да тоже интерисует такой вариант, тока двигло в сборе приоровский, а проводка мозки стоковые от 8 клапанки

Опубликовано
I205DX53.rarВот прошка под 1катушку ПРИОРА если что то нужно по интересней пиши в личку.

Изменено пользователем pavel1970

Опубликовано

о переходе с индивидуальных катушек на МЗ 8кл. на стоковой 1,6л 16кл стоят ИКЗ как перевести ее на МЗ 8кл. можно поподробней.

ребята говорить не буду как и что но подскажу где искать СМОТРИТЕ ОБЕ СХЕМЫ ПРОВОДКИ 8КЛ И 16КЛ там все наглядно показаны отличия вот и все , думаю что те кто разбираются в проводке то поймут что и как

Опубликовано

Привет всем проша от Я 7.2+ может кто темп винта поменять на вкл 96гр,выкл 94

в408мн.bin

Опубликовано

И станет вент расходным материалом...

Опубликовано

в результате получите постоянную работу кулера - искать причину нужно !

Опубликовано

пару лет так делаю уже и у себя на приоре такая же температура винта и не имею постоянную его работу,греть движок до 105 гр это дело считаю

Опубликовано

101 и 98-97 так будет лучше.

Опубликовано

на карбовых передниприводных 99 вкл было и все нормально

Опубликовано

ребята говорить не буду как и что но подскажу где искать СМОТРИТЕ ОБЕ СХЕМЫ ПРОВОДКИ 8КЛ И 16КЛ там все наглядно показаны отличия вот и все , думаю что те кто разбираются в проводке то поймут что и как

по проводке все понятно что в прошивке менять надо для работы на МЗ с 8кл.

Опубликовано

16 кл прошивка работать с обычной КЗ не будет.

Буквально недавно клиент поставил плюсовой январь от 16 кл на 8 кл.

Два цилиндра не работали.Прошили на 8 кл-все стало нормально.

Опубликовано

Убрать ДФ и проша 16кл работает с КЗ.

Опубликовано

Убирать ДФ-это не дело.

Опубликовано

Женя, да ну? Всё должно быть в контексте...

Опубликовано

Да я просто рассуждаю.Ну а если от 8 кл залить?

Изменено пользователем gonta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.