Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На классику Я7.2 на основе родного софта,частично ДК,хх.870.

I226FH15.rar

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Ещё на классикуЯ7.2, 1.6L

J7_KLASSIK.rar

Опубликовано

лови, пробуй, глюков не замечал

FL57new.zip

Опубликовано

Небольшое описание прошивок на классику из того что пробовал сам и мои знакомые у кого другое мнение не судите

может кому поможет свыбором.

_______.txt

Опубликовано

Вот достойная на мой взгляд прошивка на я72 1.6 16V

FINAL_92_new_paul__L54.rar

Опубликовано

Вот сдесь можешь почитать о настройке выхлопа

viylop.rar

Опубликовано
Доброго всем вечера! Кто-нить может сказать чего о ТХ54. Залил парняге, жалуется на холодный запуск( с 4-5 раза). До этого не устраивал расход.

ну во первых без дк, обыковенная, отличие от до тем что обороты скидывает плавнее, не глохнет, а расход как всегда от прокладки. катали на своей, ничего не дорабатывал, при -23 заводил с пульта нормально. маслицо правда в коробке залито зимнее, в движке мобил синтетика . я так понимаю прошива i205 tx54 от палюли.

Изменено пользователем Fast

Опубликовано

В том-то и дело, нет ДК, про обороты он сказал, динамика, расход, ХХ, всё нормально. Первые дни было до -20(точнее не скажу), пару дней за -20, сейчас уже -30, сколько к утру наморозит-вопрос. Как он заведётся, не знаю.

Опубликовано
В том-то и дело, нет ДК, про обороты он сказал, динамика, расход, ХХ, всё нормально. Первые дни было до -20(точнее не скажу), пару дней за -20, сейчас уже -30, сколько к утру наморозит-вопрос. Как он заведётся, не знаю.

ну за минус тридцать не знаю, в прошлом году всю зиму заводился, не помню точно но было и за тридцать ( у нас ниже -35 -36 не бывает), усе зависит от качества бенза стратер, аккумулятор, но это уже прописные истины. если в машине усе пучком то и будет так.

Опубликовано

Прошивка хорошая, запуск на ней нормальный, при таких проблемах я думаю имеет смысл проверить систему топливоподачи и свечи

Опубликовано

Сделано до прошивки, раньше ведь заводилась. По порядку. Пришёл он ко мне за советом, поменять ДМРВ или нет, расход большой. После долгих рассуждений о тепловом режиме двигателя, о зимней резине, о коротких поездках с частыми остановками и т.д., выбрал время и приехал на диагностику. Мотор 124, прошика, боюсь соврать 205DZ(DX)53, МТ10 определяет "Я7.2, диагностируется как Бош 1.5.4", давление насоса 3,8, АЦП ДМРВ 0,996 и т.д. Года полтора назад лопнул катализатор, его убрали, поставили простой выпуск и перешили. Парень не капризный, я его давно знаю, предложил на пробу прошить. Не понравится- всё назад и жди лета. А сегодня приехал, така фигня.

Свечи проверял на Э203, 11 очков- всё отл. Свечи DENSO, иридий.

Опубликовано
Сделано до прошивки, раньше ведь заводилась. По порядку. Пришёл он ко мне за советом, поменять ДМРВ или нет, расход большой. После долгих рассуждений о тепловом режиме двигателя, о зимней резине, о коротких поездках с частыми остановками и т.д., выбрал время и приехал на диагностику. Мотор 124, прошика, боюсь соврать 205DZ(DX)53, МТ10 определяет "Я7.2, диагностируется как Бош 1.5.4", давление насоса 3,8, АЦП ДМРВ 0,996 и т.д. Года полтора назад лопнул катализатор, его убрали, поставили простой выпуск и перешили. Парень не капризный, я его давно знаю, предложил на пробу прошить. Не понравится- всё назад и жди лета. А сегодня приехал, така фигня.

Свечи проверял на Э203, 11 очков- всё отл. Свечи DENSO, иридий.

подожди разве ацп демера не должно быть от 1,2. но я неуверен! со проверил?

Изменено пользователем Fast

Опубликовано

1вольт плюс-минус сотку-две. СО 0,8, СН 140, О2 0,7-0,8

Изменено пользователем Serg71

Опубликовано

Всем добрый вечер. Никто не подскажет как скачать прошивки?

У меня ВАЗ 21074, заменил ЭБУ М7.3 на Январь 7.2 с прошивкой от паулюса тх57 и ... расход увеличился на 1-1,5 литра. Может кто подскажет какую прошивку надо скачать?

Опубликовано
  • Автор
Всем добрый вечер. Никто не подскажет как скачать прошивки?

У меня ВАЗ 21074, заменил ЭБУ М7.3 на Январь 7.2 с прошивкой от паулюса тх57 и ... расход увеличился на 1-1,5 литра. Может кто подскажет какую прошивку надо скачать?

все написано в правилах форума., может не прошивку надо скачать а железо глянуть?

Опубликовано
все написано в правилах форума., может не прошивку надо скачать а железо глянуть?

Спасибо за ответ, но железо еще новое (1год) и со старым ЭБУ (М7.3) расход все же меньше на 1,5 литра. А Январь 7.2 поставил, т.к. стит ГБО из-за которого на старом контроллере постоянно загоралась лампочка check. Динамика на январе конечно стала заметно лучше, но... расход :(

Опубликовано

ребят киньте если не жалко, чем декриптовать прошивку для января 7,2+, чтоб лодырь 1,6 брал ее

Опубликовано

На 1.6 8 клопов не могу найти проверенную прошивку,когда я смогу скачивать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.