Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

не успел исправить -читать как -21214-амсорри !

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Штатной проводки и контроллера мне не досталось.Проводку поставил от ваз 21103 малёха переделал.В контроллере п.о было PA203-EL36 но когда мне его отдали он был пустой,видно кто то уже полазил.

Опубликовано

Всем привет, случаем нет ни у кого прошивки на низовой вал 11.4+выхлоп 4-2-1 на калину+т-образные клапана, расточенные каналы? впуск сток, мозги я 7.2

Опубликовано

Доброй ночи!

Машина Ваз 2115 (2005г). Стоит родная прошивка (А203EL35) контролер 2111-11411020-82 1,5л, 8-кл. Катализатора нет, полетела лямда, посоветуйте хорошую экономичную прошивку без лямды.

P.s. Прошиватся буду первый раз, посоветуйте какой прогой лучше прошить, имеется К-line адаптер, на компе стоит 7-ка.

Опубликовано

Что бы без посыла на...другие ресурсы...с первого сообщения

Стоило бы правила форума почитать, потом попробовать выложение прошивки, если не хватает постов - то в раздел для новичков , а не профильную тему забрасывать .

тут все есть , а вкусное за бабочки)))

Изменено пользователем Klassikovod

Опубликовано

Что бы без посыла на...другие ресурсы...с первого сообщения

Стоило бы правила форума почитать, потом попробовать выложение прошивки, если не хватает постов - то в раздел для новичков , а не профильную тему забрасывать .

тут все есть , а вкусное за бабочки)))

Здоров Дружище. тут все есть , а вкусное за бабочки))) А есть еще и ШВЫРЯЛОЧКИ!!! Поэтому - утром монейки, Вечером стулья!!! Только так и никак иначе
Опубликовано

Доброго времени суток! Имею калину 2006 г. эбу январь 7.2 еще с завода стоит заводская прошивка A201C057 маркировка контроллера 11183-1411020-20 . Расход горючего город 10-11 трасса 6.5-7.5 стиль вождения умеренный. Можно ли снизить расход путем смены прошивки при этом не потеряв в динамике? И что можете посоветовать для пробы из бесплатного.

Опубликовано

Профиль не хотите заполнить?

Опубликовано

Доброго всем дня.Помогите пожалуйста,нужна прошива на классику двигатель 1.7 мозги я7.2.

хм..двигло от 21214..ну так и ставьте прошивку под ниву..стоковых не было под ниву с такими ЭБУ, ну а халявы погуглите тут на форуме ее куча была. тем паче в этом блоке, и дд спокойно отрубите.

Опубликовано

хм..двигло от 21214..ну так и ставьте прошивку под ниву..стоковых не было под ниву с такими ЭБУ, ну а халявы погуглите тут на форуме ее куча была. тем паче в этом блоке, и дд спокойно отрубите.

Ошибаетесь, было!!!
Опубликовано

Ошибаетесь, было!!!

I233LO10 хм и как часто вы встречали это чудо? я честно напишу ни разу не видел...нива длинная без ДФ

Опубликовано

Да про нее родимую,тайной завешенную. Откровенно и честно-тоже ни разу!!! Я же не в обиду(если что)

Опубликовано

I233LO10 хм и как часто вы встречали это чудо? я честно напишу ни разу не видел...нива длинная без ДФ

Шил такую,прошивка ледакола взбодрила ее)

Опубликовано

Niva 1.7

Спасибо, очень помог)
Опубликовано

Уважаемые что все таки можете посоветовать из прошивок на калину 1.6 8кл январь 7.2 экономичное и желательно с динамикой) Если можете подкиньте что-нибудь, буду благодарен

Опубликовано

Пробуй то,что есть в теме, или к Ледоколу обращайся.

Опубликовано

Пробуй то,что есть в теме, или к Ледоколу обращайся.

попробовал одну из темы, ощущение что никакой разницы, только вот холостые стали временами плавать в не очень большом диапазоне, но все же.

попробовал одну из темы, ощущение что никакой разницы, только вот холостые стали временами плавать в не очень большом диапазоне, но все же.

что-нибудь можешь сказать по поводу этой прошивки Финал I201HL66 ? Залил ее.
Опубликовано

Это ж пашинская (Памалюс), Х.З. давным-давно ставил себе - Никакой разницы. Купи у Ледокола и будет тебе счастье

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Подскажите новичку - при переключении двух прошивок в двурежимном Я7.2 карты адаптации по ДК также будут переключаться или будет использоваться одна и та же?

Опубликовано

Это ж пашинская (Памалюс), Х.З. давным-давно ставил себе - Никакой разницы. Купи у Ледокола и будет тебе счастье

Как с ним связаться и действительно будет разница?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.