Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Набери Motor-chip

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Господа специалисты что вы можете сказать по поводу этой прошивки I201DZ57 ?

Опубликовано

По посту 8011 никто ничего не подскажет???

Опубликовано

хрень....

почему хрень, что не так, и неужто хуже заводской? а I201DZ56 тоже самое все?

и это I201CD57_tun хрень тоже?) Ответит кто-нибудь?

Опубликовано

кто может подсказать как I201CD57_tun по расходу?

Опубликовано

Опять, Хрень.....................................

Господа, Вам долго еще серийки другими именами подписывать?

Это что, все серийные прошивки? Отсюда взято с форума!
Опубликовано

скиньте кто-нибудь хорошую прошивку на ваз 21124 1.6 16v

стоит паук 4-2-1, резонатор и банка прямоток, 1 ДК

заливаю только 95 бензин

заранее спасибо

Изменено пользователем k.stance

Опубликовано

К Ледоколу обратись у него отличные прошивки под твое авто

он их на халяву раздаёт? или за деньги?)

Опубликовано

Конечно дорогой, и машину новую и квартиру в Москве, все на халяву!!! Будьте взрослым человеком, все что поскусней за деревяненькие!

Опубликовано

Конечно дорогой, и машину новую и квартиру в Москве, все на халяву!!! Будьте взрослым человеком, все что поскусней за деревяненькие!

да я не хочу деньги тратить, мне сейчас надо прошивку чтобы просто убрать толчки при переключении, динамику чуть получше, на пару недель поездить грубо говоря, потом движок буду переделывать и уже конкретно под установленные детали в двигателе онлайн буду делать

Опубликовано

мой ящик Pers_77999@mail.ru

Опубликовано

Привет всем. Такая проблема. Двигатель 21124 16V 2007г. Решил расточить каналы ГБЦ и поставить паук. Разобрал мотор, расточил каналы, собрал, поставил паук без ДК. Сразу залил прошивку I205DX61_RCO. Завожу все норм, но не развивает обороты. Делаю диагностигу OpenDiag1.4 показывает на холостом расход воздуха 81кг, температуру воздуха -40, время впрыска 0,8м.сек. часовой расход 1330л.ч. Долго искал причину. Взял у друга мозги со стоковой 21124, поставил, все показатели в норме и обороты развивает быстро на холостом, расход воздуха на макс оборотах стал 340кг.ч. все показатели заработали, но вот проехаться времени не было. Я друга отпустил решил залить себе другую программу, поставил I205DX53i - все как и было, 81кг воздуха на холостом, не едит машина. Поставил FINAL 92 new paul НL54. Показатели стали нормальные, но авто все равно не так как надо едит, расход воздуха 270кг.ч. максимальный. В чем может быть причина? Почему прошивки так себя ведут? ЭБУ накрылся?

Опубликовано

потому-что прошивки рсо надо смотреть как январь5

Опубликовано

спасибо, посмотрим, а почему двитель не едит? Даже на холостом не работает как надо. Едит очень вяло, мотор 100% собран правильно, там собственно кроме гбц ничего не снималось, клапана не рассухаривались, грм по меткам. До ремонта ехала бодрее, как будто не хватает смеси. п.с. можно ли вхзять стоковую прошу и в CTP 2.15 просто отключить ДК кнопкой?

Изменено пользователем Linhost

Опубликовано

потому-что,как только самостоятельный ремонт-так метки грм не там где надо.

Опубликовано

Друзья, поделитесь экономной прошивкой, хочу слепить двухрежимку. ВАЗ-21124, двиг 1.6, 16кл, блок Январь 7.2 .

sxSUWensDY0.jpg

Изменено пользователем artur87ch

Опубликовано

Берешь тут та...которая нравится, лепишь под нее та которая хочется еще...при попощи проги DiK-a дубля или самой СТР321

Все! Пробуешь! Радуешься...отписываешь что порадовало...не порадовало...отписываешься что...

Если совсем ничего не порадовало...тут есть магазин прошивок и покупаешь. На январь стоит копейки , но получаешь поддержку автора. И тут точно радуешься!

Опубликовано

Берешь тут та...которая нравится, лепишь под нее та которая хочется еще...при попощи проги DiK-a дубля или самой СТР321

Все! Пробуешь! Радуешься...отписываешь что порадовало...не порадовало...отписываешься что...

Если совсем ничего не порадовало...тут есть магазин прошивок и покупаешь. На январь стоит копейки , но получаешь поддержку автора. И тут точно радуешься!

Стояла вот эта, но поездив на ней несколько км, выскакивает ошибка: пропуски зажигания 1 и 4 цилиндр.

I205ЕM53 Эконом.bin

Изменено пользователем artur87ch

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.