Опубликовано 8 сентября, 201411 г. Ребят у меня проблема помогите пожалуйста.у меня ВАЗ 2114 1.6 8кл январь 7.2 распелил каналы .приора прокладка.паук 4-1 дроссель 52 форсунки бош перепробывал все прошивки детонируют после 160
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. Ребят у меня проблема помогите пожалуйста.у меня ВАЗ 2114 1.6 8кл январь 7.2 распелил каналы .приора прокладка.паук 4-1 дроссель 52 форсунки бош перепробывал все прошивки детонируют после 160 детонацию слышите или видите на диагностике? можно и поправить -если укажите положение дросселя ,обороты ,цикловое наполнение и угол при этом.
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. детонацию слышите или видите на диагностике? можно и поправить -если укажите положение дросселя ,обороты ,цикловое наполнение и угол при этом. слышу и сразу начинает двигатель греться А если я прошивку скину можно поправить
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. кидайте поправим-если укажете где править ! Изменено 8 сентября, 201411 г. пользователем тас
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. Дроссель 100% обороты от4.5 до 6 рейсинг I204DO57(HL)_noDK_96-92.bin
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. неужели и в правду верите ,что указав положение педали в пол можно подобрать угол ! пробуйте
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. неужели и в правду верите ,что указав положение педали в пол можно подобрать угол ! пробуйте спасибо
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. кому интересно.......) мозги умерли...не реанимируються никак...(через знакомого отдавал в бош сервис......говорит многие лечил но эти не как......) он его и разбирал...тыкал что-то....паял.....но сказал - под замену...(( купил новые (прошил блин) щас от паулюса ездию (какая в сервисе была.....) все норм.....только например если не полностью разогнаться на первой и включить вторую....то при езде как-бы в натяг до 2000об слышно глухое цоканье.....как вроде клапана....только глуше..... и как мне кажеться машинка стала сильнее греться.......но чуть чуть.......а может и показалось...дальше видно будет...... не успел глянуть точное название прошивки но было в конце 54DO...... и да цена мозгов 9000........прошивка 1500...... и перепрошивка (это отдельная история) 500...... как-то так....
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. кому интересно.......) мозги умерли...не реанимируються никак...(через знакомого отдавал в бош сервис......говорит многие лечил но эти не как......) он его и разбирал...тыкал что-то....паял.....но сказал - под замену...(( купил новые (прошил блин) щас от паулюса ездию (какая в сервисе была.....) все норм.....только например если не полностью разогнаться на первой и включить вторую....то при езде как-бы в натяг до 2000об слышно глухое цоканье.....как вроде клапана....только глуше..... и как мне кажеться машинка стала сильнее греться.......но чуть чуть.......а может и показалось...дальше видно будет...... не успел глянуть точное название прошивки но было в конце 54DO...... и да цена мозгов 9000........прошивка 1500...... и перепрошивка (это отдельная история) 500...... как-то так.... Лучше мозги купил М73 они намного мягче и диномичные
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. не стал выпендриваться....что было на то и заменил..... М73 и дешевле......
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Стучись в личку ко мне помогу тебе Изменено 10 сентября, 201411 г. пользователем артем евсеев
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. за 9 тыр можно купить бошика нового, а он мягче,динамичнее и лучше всех я7.2 и м73 вместе взятых!!! я езжу на боше, есть выкатанный я7.2 в он-лайнике(мо самое мама не балуй) м73-очень хорош,но не впечатляет как бош
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. Стучись в личку ко мне помогу тебе помоги с прошивкой подкоректирую\й пожалуйста помоги с прошивкой подкоректирую\й пожалуйста на малых обородах глохнет когда даешь газу на 2-5 %
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. за 9 тыр можно купить бошика нового, а он мягче,динамичнее и лучше всех я7.2 и м73 вместе взятых!!! я езжу на боше, есть выкатанный я7.2 в он-лайнике(мо самое мама не балуй) м73-очень хорош,но не впечатляет как бош Бошик ест больше.
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. народ у меня вопрос, на днях буду ставить нива поршни 15 куб. в блок 2111 сток 1.5 об., с 16 гбц (пиленная увеличенные впуск и выпуск) а все остальное сток, сж естественно снижается до 8, нужно ли подправлять прошивку?, если да то помогите с этим хочу обкатать двиг пока холода да и денег не собрал на турбо
Опубликовано 15 сентября, 201411 г. парни помогите подкоректируйте прошивку Файл запакуйте ,и что нужно корректировать ?и почему считаете что прошивка не корректная -халява она такая !
Опубликовано 16 сентября, 201411 г. Всем привет. Есть у кого нибудь нестандартная прошивка под такой конструктор 1.5 16V на приоро-поршневой, остальное все сток? Интересует 1.5 16V на 205DM(DO) софте, буду признателен. Стоковую прошивку 205DO54 немного настроил под двигатель, но хочется эластичности и экономии.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь