Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Залил позавчера I203EZ38. После заводской I203EL36 конечно поинтересней, динамика неплохая и сброс более резкий, пуск нормальный, морозов еще не было. Единственный косяк - при температуре двигателя в райне 50 град. при резком педалировании норовит заглохнуть

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Залил позавчера I203EZ38. После заводской I203EL36 конечно поинтересней, динамика неплохая и сброс более резкий, пуск нормальный, морозов еще не было. Единственный косяк - при температуре двигателя в райне 50 град. при резком педалировании норовит заглохнуть

Посмотри внимательно на 10 пост этой темы.Там есть интересующая тебя прошивка.

Опубликовано

jura, Вы эту имеете ввиду - 4 OL new paul L52? У остальных расход вроде больше должен быть

Опубликовано

Здравствуйте.установил прошивку I204DZ55 на 10 ку 8 клапанную. Все устраивает.только при первом запуске отказывается работать.Но со второго запуска все прекрасно работает.Подскажите что делать или может другую посоветуете аналогичную,но чтоб с первого раза заводилась.Заранее благодарен.

Опубликовано

Здравствуйте.установил прошивку I204DZ55 на 10 ку 8 клапанную. Все устраивает.только при первом запуске отказывается работать.Но со второго запуска все прекрасно работает.Подскажите что делать или может другую посоветуете аналогичную,но чтоб с первого раза заводилась.Заранее благодарен.

А на заводской прошивке такого бага небыло?

Опубликовано

А на заводской прошивке такого бага небыло?

нет не было.именно на этой

Опубликовано

Попробуй I204DO57(HL) или new paulHL53.Первая поновее,вторая порезвее.

Опубликовано

на других запускается,но не устраивает работа.а в этой все остальное устраивает

Опубликовано

Да Ледокол с прошивками на январек7.2 далеко продвинулся и у него есть действительно есть очень стоящие произведения. на сколько известно на халтай они не уйдут -только за енежку.

парни прощу прощения где я могу пообщаться с ледоколом ..Так много про него говорят
Опубликовано

Подскажите где взять new paulHL53 ?

Опубликовано

парни прощу прощения где я могу пообщаться с ледоколом ..Так много про него говорят

Так напиши ему в личку,он здесь на форуме модератор.

Опубликовано

Подскажите где взять new paulHL53 ?

вот пробуй

new paul НL53.rar

:censored:

Опубликовано

Подскажите 21124-----31 прошивка A205DM53 это 7.2 или 7.2+

это 7.2

Опубликовано

Доброго времени суток ув. форумчане! Сделал себе двухрежимку прогой J7 Double.Залил её в ЭБУ (Январь 7.2). Подпаялся на 57-й вывод контроллера. Замыкаю его на массу авто(21124 1,6L 16кл.) ,а переключение прошивок не происходит. Может при склеивании допустил ошибку.

Подскажите плз. где собака зарыта?

Опубликовано

может быть доработка необходима

доработка я7.rar

Опубликовано

ребят посмотрите прошивку,залил на калину 8 клапанную,пока была машина холодная всё нормально работало,только прогрелась - сама заглохла на х.х.(стояла работала,и заглохла), может кто исправит глюк прошивки

I205DX53III.bin.rar

Опубликовано

ребят посмотрите прошивку,залил на калину 8 клапанную,пока была машина холодная всё нормально работало,только прогрелась - сама заглохла на х.х.(стояла работала,и заглохла), может кто исправит глюк прошивки

вы лучше бросьте это дело с чип-тюнингом , меньше проблем создадите себе и окружающим.

1 i205 это прошивка 16в с матрех

2 чтоб в калине робила прошивка с матрех (соответственно 204) нужно эбу калины немного доработать, об этом я писал ранее , при желание найдете

Изменено пользователем nemoi

Опубликовано

вы лучше бросьте это дело с чип-тюнингом , меньше проблем создадите себе и окружающим.

1 i205 это прошивка 16в с матрех

2 чтоб в калине робила прошивка с матрех (соответственно 204) нужно эбу калины немного доработать, об этом я писал ранее , при желание найдете

человек помощи попросил а ему типа брось ты нах и давай бегом к реальным чип-тюнерам которые с пелёнок всё знали и умели ;)

знаете подскажите чего и где править и ссылку скиньте если не трудно как адаптить проги матрёх на калины,а не знаете как или просто не хотите помочь так и незачем флуд :noflood:

Опубликовано

человек помощи попросил а ему типа брось ты нах и давай бегом к реальным чип-тюнерам которые с пелёнок всё знали и умели ;)

знаете подскажите чего и где править и ссылку скиньте если не трудно как адаптить проги матрёх на калины,а не знаете как или просто не хотите помочь так и незачем флуд :noflood:

дружок, если человек элементарно нехочет напрячь свой мозг и немного почитать мануалов чтоб отличить 204 от 205, то можешь сколько угодно на него время тратить. на мой взгляд я весьма полезные для него советы дал.

Опубликовано

Не надо грубить все мы когда то начинали с нуля Думаю нужно сначала выучить что обозначают цифры и буквы в прошивке , а потом лезть дальше Так дешевле выйдет , а то начнет свой путь с больших финансовых проблем. mixer сначала теорию почитай а уж потом практикуй

Изменено пользователем чача

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.