Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

СТР-7 Вам поможет в редактировании. Но если хочется халявы, то можно и 4.10 .

7ая версия уж наверное для тех кто понимает и кто хочет денег на этом заработать) для меня и свободная версия в тени

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

7ая версия уж наверное для тех кто понимает и кто хочет денег на этом заработать) для меня и свободная версия в тени

По ходу Вы Далекий,да? Ну давай,втыкай прошивки сторонних автерсов... Про вазелин не забудь!!!
Опубликовано

Почему для тех только, кто понимает? Скачивайте свободную версию и ваяйте ...

Опубликовано

Добрый день!

Скачал прошивку со своего Января 7.2, а назад корректно залить не могу - программы говорят, что это даже не прошивка, когда залил, даже бензонасос не включается. (Прошивка не серийная и очень хорошая)

Может кто-нибудь ее подправить?I204DM53_не_открывается.bin

а зачем назад ? она там всё-равно осталась. или после считывания машина не работает ?
Опубликовано

По ходу Вы Далекий,да? Ну давай,втыкай прошивки сторонних автерсов... Про вазелин не забудь!!!

Про него забывать в таком деле никак нельзя))))) Пока да далекий, разберусь со временем, думаю

Опубликовано

а зачем назад ? она там всё-равно осталась. или после считывания машина не работает ?

он же её назад запихнул, а там считались одни нули!

... когда залил, даже бензонасос не включается. ..

Опубликовано

вопрос только зачем ? предположу, что хотел попробовать перезалить, дабы получить опыт.

Опубликовано

вопрос только зачем ? предположу, что хотел попробовать перезалить, дабы получить опыт.

и опыт получился))))

Опубликовано

Вскрытие показало,что чукча помер от вскрытия. Будьте аккуратнее со сливом защищенного ПО,его сливать уметь надо. И то,что ты видишь в идентах прошивки, и то что залито на самом деле далеко не всегда совпадает с действительностью.

Опубликовано

скажите, если считывать защищённую прошивку то :

1. прошивка скачается криво

2. установленная прошивка станет не рабочей

3. блок заблокируется

и ещё вопрос: можно ли предварительно распознать, что прошивка защищённая ?

Опубликовано

скажите, если считывать защищённую прошивку то :

1. прошивка скачается криво

2. установленная прошивка станет не рабочей

3. блок заблокируется

я думаю пункта 3 точно не будет, врядли прошивка имеет такие права, заблокировать ЭБУ

Опубликовано

Что интересует больше: скачать, или починить авто в итоге?

Опубликовано

немножко не так. машина исправна. прошивка хорошая, хотелось бы иметь такую в наличии.

Опубликовано

не в прошивке дело. вопрос технический. и только не говорите, что в своё время вы так не делали.

Опубликовано

Просто при попытке чтения прошивки она самоуничтожится. Тут несколько путей решения:1.Срезать(сдуть,выпаять) флеш и через переходник слить на программаторе микрух. Ну и т.д.

Вот у меня чтоб слить с защитой уходит 2 минуты, и ничего не надо паять

Опубликовано

если я правильно понял, то прошивка уничтожится прямо во флеше ? и скажите можно ли изначально увидеть, что прошивка с защитой ?

Опубликовано

если я правильно понял, то прошивка уничтожится прямо во флеше ? и скажите можно ли изначально увидеть, что прошивка с защитой ?

Скажем так Авторские прошивки все с защитой от копирования, есть еще перемешанные
Опубликовано

Скажем так Авторские прошивки все с защитой от копирования, есть еще перемешанные

вопрос немного был другой.
Опубликовано

Вот у меня чтоб слить с защитой уходит 2 минуты, и ничего не надо паять

секретом не поделитесь ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.