Опубликовано 18 декабря, 201410 г. пробовал,хх неустойчивый не понравился и провальчик не большой остался не устойчивый.потому что идёт регулирование по ДК тут в начале темы много прошивок,пробуй
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. всем привет, ваз 2110 06 г 1.6 8кл стояла прошивка a204dm53 поставил I204LR57_v7.3, и вот проблема, чего то особо изменений ощутимых не заметил, кроме того что стала больше жрать и при -25 и ниже при запуске пропуски зажигания, хотя не факт что в них прошивка виновата, но вот что жрет точно она, обе прошивки под е2 как я понимаю, посоветуйте какую поэкономичнее поставить,или гляньте кто шарит может моя косячная! прилогаю Изменено 19 декабря, 201410 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. Помогите пожалуйста!!!!Купил калину 8 клапанов увеличенный рессивер распредвал нестандартный !!Зимой заводится очень плохо без педали газа ни как не зоведешь!!!Работает как дизель ...Бензин жрет 12 на сотню а по городу все 15 ...я на педальку почти не давлю а то будет 19.9 литров.больше 100 разгон вообще плохо набирает свечи черные.когда заводишь пахнет из трубы бензином.Сам я из перми и спецов у нас тут нет.Только диагностика и все руки разводят говорят то бензанасос поменяй то еще чего...С проблемой маюсь уже 7 месяцев когда чуть прогреется глохнет заведешь вроде работает .до 80 градусов глохнет так она 3-4 раза.Сижу день ночь в интернете и ни чего найти не могу.Я очень вас прошу посмотреть мою прошивку.Вся надежда только на вас !!!!!прошу посмотрите мою прошивку.блок ян 7.2 I203EL36.bin
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. то что свечи черные и жрет ,это поняли ,а вот комплектацию нужно додумать. нестандартный распредвал -это какой? калина и эбу -почему поставил блок не с калины ,какие манипуляции с кулером деланы ? можно было и на боше 797 настроить . дмрв ,форсунки -и самое главное наличие дк в комплектации. не прошивку нужно искать, а искать инфу как это все настроить или того кто в этом понимает . профиль заполняем и ждем того кто окажется рядом . расход ваш вполне нормальный -отбросьте из расхода топливо на прогрев и не делайте коротких перемещений менее 5 км на авто. прошивка выложенная явно не под ваш конфиг авто ,например -не стыковка давления насоса . Изменено 20 декабря, 201410 г. пользователем тас
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. то что свечи черные и жрет ,это поняли ,а вот комплектацию нужно додумать. нестандартный распредвал -это какой? калина и эбу -почему поставил блок не с калины ,какие манипуляции с кулером деланы ? можно было и на боше 797 настроить . дмрв ,форсунки -и самое главное наличие дк в комплектации. не прошивку нужно искать, а искать инфу как это все настроить или того кто в этом понимает . профиль заполняем и ждем того кто окажется рядом . расход ваш вполне нормальный -отбросьте из расхода топливо на прогрев и не делайте коротких перемещений менее 5 км на авто. прошивка выложенная явно не под ваш конфиг авто ,например -не стыковка давления насоса . машина 2006 года я так понимаю что и поставили январь 7.2 а двиг 1.6 а прошивка на 1.5 стоит вот это мне тоже не понятно почему так
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Помогите пожалуйста!!!!Купил калину 8 клапанов увеличенный рессивер распредвал нестандартный !!Зимой заводится очень плохо без педали газа ни как не зоведешь!!!Работает как дизель ...Бензин жрет 12 на сотню а по городу все 15 ...я на педальку почти не давлю а то будет 19.9 литров.больше 100 разгон вообще плохо набирает свечи черные.когда заводишь пахнет из трубы бензином.Сам я из перми и спецов у нас тут нет.Только диагностика и все руки разводят говорят то бензанасос поменяй то еще чего...С проблемой маюсь уже 7 месяцев когда чуть прогреется глохнет заведешь вроде работает .до 80 градусов глохнет так она 3-4 раза.Сижу день ночь в интернете и ни чего найти не могу.Я очень вас прошу посмотреть мою прошивку.Вся надежда только на вас !!!!!прошу посмотрите мою прошивку.блок ян 7.2 А профиль так и не заполнен. Под не стандартный вал стоит стандартная прошивка. Либо ставьте стандартный вал, либо прошивку под ваш вал. А так авто работать не будет. Скорее всего кто то прошил блок на угад. Изменено 20 декабря, 201410 г. пользователем serjei
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. машина 2006 года я так понимаю что и поставили январь 7.2 а двиг 1.6 а прошивка на 1.5 стоит вот это мне тоже не понятно почему так Ну дак могли поменять в следствии затопления тосолом,сунули что было-лишь бы заводилась(хотя 2006 год это год установки я72 штатно)
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Ребят помогите с прошивкой под ДаД и ДТВ на январь 7.2 машина глохнет работает всего 10 сек. что может быть?
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. а вот еще такой вопрос,при диагностике регулирование по дк меняется то есть то нет,в прошивке dp 52 так и должно быть?такая прошивка в которой частичное регулирование идет? Изменено 21 декабря, 201410 г. пользователем max_16
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. Добрый день. Выручайте товарищи, не могу найти i205do64 на калину 1,4 16кл.
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. Вот тоже с ДК. Скинь в личку пожалуйста Добрый день Всем. У меня 2115 2006 г. Прошивка I203EL36. Устраивает как заводится и расход. Но хотелось что-нибудь по динамичнее и с ДК. Подскажите, пожалуста. Заранее спасибо. Попробуй, по трассе 5,4-5,6 при скорости 120. На 600 км. 33 литра 95. Но есть маленький нюанс. У меня стоит уже год! А личку можеш скинуть Заранее спасибо
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. Ребят помогите с прошивкой под ДаД и ДТВ на январь 7.2 машина глохнет работает всего 10 сек. что может быть? Обратитесь с просьбой к ТАС, и не забудьте отблагодарить. а вот еще такой вопрос,при диагностике регулирование по дк меняется то есть то нет,в прошивке dp 52 так и должно быть?такая прошивка в которой частичное регулирование идет? Паршивка-то Пяульса??? Бесплатной халявы не бывает Добрый день. Выручайте товарищи, не могу найти i205do64 на калину 1,4 16кл. Когда найдете купите ШДК и обалдейте!!! Все коммерческое на этот мотор - ШЛЯПА!!! Ехать-то будет, а вот расход Вас приятно удивит(АХТУНГ). Когда у меня стоял такой мотор катал ее на я7.2. Скажу Вам честно, что лучше чем на бошике она не функционирует!!!
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. Добрый день, многоуважаемые форумчане. Обращаюсь к тем, кому не лень помочь участнику с первым сообщением. Изучил практически всю ветку, не могу определиться с выбором прошивки. Сейчас в январе 7.2 стоит new V2 i205do54(HL). Все бы ничего, но дерганная она... При езде на первой - второй передаче без нажатия на газ, дергается... И еще подгазовывает сама. Точнее обороты на холостых зависают в районе 1400-1500. С железной частью все в порядке... Катушки новые, форсы новые, давление в рампе 3.8. На стоковой прошивке дерготни нет, но масса всем известных минусов. Может посоветуете что либо. Хотелось бы попробовать еще прошивку с поста 3612 ( http://www.auto-bk.r...600#entry177056 ). Буду благодарен скинувшему еще мне на почту e.olisov@mail.ru Изменено 22 декабря, 201410 г. пользователем eolisov
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. Тогда 2 пути: 1. Пробуйте то, есть в теме. 2. Обратитесь к Виктору Ледоколу.
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Тогда 2 пути я и попросил помочь скинуть прошивку на почту. Эти два пути по моему очевидны
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь