Опубликовано 11 января, 201510 г. А чем вам помешала обратка зачем её глушить? Давление на 1.6 ДВС=4 атм, 1.5=3. Обрат на антоновском девайсе 3 атм. Кстати есть обрат и 3.8 атм, что достаточно.
Опубликовано 11 января, 201510 г. А чем вам помешала обратка зачем её глушить? так же топлива не будет хватать Давление на 1.6 ДВС=4 атм, 1.5=3. Обрат на антоновском девайсе 3 атм. Кстати есть обрат и 3.8 атм, что достаточно. вот я про то же
Опубликовано 11 января, 201510 г. Леночка... Давным-давно в продаже имеются штуцера на Шниву(шланги),один стоит порядка 200 руб,дальче нож,хомут,станция 1.6, и самое главное руки умелые. Безсливная рампа с тонкофорсами как родная встанет под пластиковый рессивер А дросель у него элетронный будет!
Опубликовано 11 января, 201510 г. пластиковый ресак под электронную пидаль. обычный дроссель туда станет? Если постараться сверлом и мечиком,то как родной+шпильки. И ДЫРА там на 54 в рессивере(это на потом) так же топлива не будет хватать вот я про то же Антоха если ты прибьешь обрат, то получишь рабочее давление в 6 очков.Осторожно
Опубликовано 11 января, 201510 г. Если постараться сверлом и мечиком,то как родной+шпильки. И ДЫРА там на 54 в рессивере(это на потом) смотрите. а если вот так. оставляем алюминиевый ресак, форсы от 1.5 и ставим рдт на 3.8 атм??
Опубликовано 11 января, 201510 г. А дросель у него элетронный будет! Если только где-нибудь в багажнике(валяться). Не думаю что 8-ми битный проц я5.1 вывезет отбаботку моментной модели м74...Искашляется и крыша съедит Изменено 11 января, 201510 г. пользователем Pers_77999
Опубликовано 11 января, 201510 г. смотрите. а если вот так. оставляем алюминиевый ресак, форсы от 1.5 и ставим рдт на 3.8 атм?? Почти ГУД. Сверлите форсы. у толстофорсов 1,65, а у 1.6=1,96 Что вы пристали к РД нормальный настройщик и так настроит! Конечно... Е-ГАЗ на январе!!! Что вы пристали к РД нормальный настройщик и так настроит! На низах поедит, верха обеднятся и отстрелятся поршня
Опубликовано 11 января, 201510 г. Если только где-нибудь в багажнике(валяться). Не думаю что 8-ми битный проц я5.1 вывезет отбаботку моментной модели м74...Искашляется и крыша съедит Я про то как он поставит на пластиковый коллектор под эл дроссель свой от 1.5
Опубликовано 11 января, 201510 г. Почти ГУД. Сверлите форсы. у толстофорсов 1,65, а у 1.6=1,96 думаю вот этот вариант и оставим Изменено 11 января, 201510 г. пользователем Антон886
Опубликовано 11 января, 201510 г. Почти ГУД. Сверлите форсы. у толстофорсов 1,65, а у 1.6=1,96 Конечно... Е-ГАЗ на январе!!! На низах поедит, верха обеднятся и отстрелятся поршня У него же не турбо!
Опубликовано 11 января, 201510 г. КАЛИБРОВЩИК ЛЕНА а не настройшик, аж ухо режет. День да через день слышу выражение: А Вы перепрошиваете мозги? Так и охота показать как... Открываю череп,беру иголку с толстой ниткой и шью мозги У него же не турбо! Для турбы надо от 2.5 до Ипать!!! досвиндос я спат
Опубликовано 11 января, 201510 г. КАЛИБРОВЩИК ЛЕНА а не настройшик, аж ухо режет. День да через день слышу выражение: А Вы перепрошиваете мозги? Так и охота показать как... Открываю череп,беру иголку с толстой ниткой и шью мозги Для турбы надо от 2.5 до Ипать!!! Не умничайте! профи Изменено 11 января, 201510 г. пользователем Lena0912
Опубликовано 11 января, 201510 г. Не умничайте профи "Да ты успакойся!!! Я уже тыщю раз так делал" Не ну на самом деле Лен, я уже допупа раз делал такие шняги и другие шняги, и вообще всякие достойные вещи, ну и естесственно их калибровал. И на я7.2 и на м73,в797(+),м74 и т.д. Дело-то за малым, надо иметь кучу загрузчиком и паравоз редакторов
Опубликовано 11 января, 201510 г. "Да ты успакойся!!! Я уже тыщю раз так делал" Не ну на самом деле Лен, я уже допупа раз делал такие шняги и другие шняги, и вообще всякие достойные вещи, ну и естесственно их калибровал. И на я7.2 и на м73,в797(+),м74 и т.д. Дело-то за малым, надо иметь кучу загрузчиком и паравоз редакторов Ок
Опубликовано 13 января, 201510 г. не могли бы дать мне ссылку на контакт ваш? просто тут не всегда получается посидеть тогда насос от 1.5 и глушить обратку или рдт поджать ну и форсы с 1.5? Глушить обратку в любом случае нельзя. А рдт действительно поставить на 3.8
Опубликовано 13 января, 201510 г. Можно вопрос: Бывают ли защищенные прошивки Январь 7.2 (при чтении которой , всё стирается из ЭБУ). И ещё: Бывают ли тестовые прошивки , типа на 15 запусков автомобиля. Просто моему другу на семерку спецы поставили другие мозги(ЭБУ Январь 7.2 )и вот это вот сказали!!!!???????
Опубликовано 13 января, 201510 г. Можно вопрос: Бывают ли защищенные прошивки Январь 7.2 (при чтении которой , всё стирается из ЭБУ). И ещё: Бывают ли тестовые прошивки , типа на 15 запусков автомобиля. Просто моему другу на семерку спецы поставили другие мозги(ЭБУ Январь 7.2 )и вот это вот сказали!!!!??????? А есть и самоуничтожение ЭБУ. Называется кривочип. Возьмите М73А и некомбиком запишите в него что-нибудь интересное,только не родное и от Итэлмы. мозг покажет язык
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь