Опубликовано 3 апреля, 201510 г. калина 1.6л8кл все в стоке я7.2 есть как калиновский так и простой и бош797+ строил под 1.4 л под дад волга. тогда не ваш вариант !
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. строил под 1.4 л под дад волга. тогда не ваш вариант ! печально!спасибо что уделили время!блин что же делать!?
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. печально!спасибо что уделили время!блин что же делать!? Я так думаю Если вы что-то хотите получить от человека,нужно этого человека заинтересовать! Обратитесь еще разок к ТАС с предложением,получите хорошую тех поддержку!!! Нахаляву даже мухи не любятся
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. Здравствуйте Уважаемые форумчане!!!Подскажите новичку какие прошивки идут на классику Я7.2 21067-1411020-12 которые представлены здесь!и если можно то с описанием!!!
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. Как узнать под какой бензин прошивка? Глянуть прогу или заливая разного бенза выяснить что лучше походит.
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. Здравствуйте! такая беда происходит имеется классика инжекторная 21074 уж очень много потребляет бензина родная прошивка 226 fm 10 а вот какую нужно (с какими идентификаторами) залить я не знаю чтобы по меньше кушала
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. 1. Заполнить профиль - бомжам не помогаем. 2. Починить авту для начала. Потом продолжим...
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. А в каком месте у меня профиль не заполнен?????? а машинка исправная кушает по городу в районе 11-12л по диагностике косяков не имеется проверяли аж 6 раз в разных СТО
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. Сравните с моим профилем. Жрёт - значит ХРЕНОВО проверяли. И это не прикол.
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. А в каком месте у меня профиль не заполнен?????? а машинка исправная кушает по городу в районе 11-12л по диагностике косяков не имеется проверяли аж 6 раз в разных СТО Это нормальный расход для м73 от классики. Пробуй не доходить до отсечки, а переключаться на 3000 об.
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. у меня не м73 а январь 7.2!! а по экономней бывают на я7.2? а то только "вокруг заправки и езжу" переключаюсь примерно на 2-2.5 тыс и больше 80км/час не езжу т.к стрелка и циферки на Б.к стремятся к нулю!! Изменено 5 апреля, 201510 г. пользователем Дрюн76
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Дрюн76 как показывает практика классика не имеет канала детонации,а по сему производитель сильно затупил авто углом зажигания,дабы не развалить авто . все приходит в норму с расходом ,если найти порог угла при котором прослушивается детонация ,потом отступить на плохое топливо и небольшой запас . всего то нужно найти того, кто это услышит ,увидит и настроит вашу точилу. Изменено 5 апреля, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. у меня не м73 а январь 7.2!! а по экономней бывают на я7.2? а то только "вокруг заправки и езжу" переключаюсь примерно на 2-2.5 тыс и больше 80км/час не езжу т.к стрелка и циферки на Б.к стремятся к нулю!! ГБЦ на 0,8мм подрежь.
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Дрюн76 как показывает практика классика не имеет канала детонации,а по сему производитель сильно затупил авто углом зажигания,дабы не развалить авто . все приходит в норму с расходом ,если найти порог угла при котором прослушивается детонация ,потом отступить на плохое топливо и небольшой запас . всего то нужно найти того, кто это услышит ,увидит и настроит вашу точилу. И получите заводские углы.
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. И получите заводские углы. а прошивкой этот косяк не исправить? там ведь не трамблер стоит, что бы можно повернуть его и услышать детонацию.это на карбюраторной просто.... Изменено 5 апреля, 201510 г. пользователем Дрюн76
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. А что если трапблер поставить с восмерочным коммутатором и переделать его под двух контурное зажигание. Подключить к стандартной катушке. В эбу отключить ошибки по катушке. Датчика фаз все равно нет. И круто себе зажигание сколько влезет. А че прикольно. Только гемору сколько. Проще побаловатся прошивками. Изменено 5 апреля, 201510 г. пользователем igor4230
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. А что если трапблер поставить с восмерочным коммутатором и переделать его под двух контурное зажигание. Подключить к стандартной катушке. В эбу отключить ошибки по катушке. Датчика фаз все равно нет. И круто себе зажигание сколько влезет. А че прикольно. Только гемору сколько. Проще побаловатся прошивками. прикольно . я люблю по проще А если залить в эбу прошивку без Д/К кушать меньше будет? сейчас Д/К присутствует!!!! что бы его не отключать(снимать)
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. прикольно . я люблю по проще А если залить в эбу прошивку без Д/К кушать меньше будет? сейчас Д/К присутствует!!!! что бы его не отключать(снимать) Должно меньше кушать
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Должно меньше кушать а самому датчику не чего не будет? сейчас он исправный .не сгорит? может есть откатаная прошивка на пробу?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь