Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Не видя авто и не имея определённых данных диагностики, подходящую прошивку трудно слепить...

И не дурдом здесь, а нормальные люди.

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Не видя авто и не имея определённых данных диагностики, подходящую прошивку трудно слепить...

И не дурдом здесь, а нормальные люди.

так весь вечер ни одного вопроса что вам надо незадал. Даже данные которые вам нужны - кто нибудь озвучил? Я готов предоставить то что вам нужно вы скажите. Я ни кого нехотел обидеть но и вы поймите что я непонимаю что вы от меня хотите

Это не ответ на то что я и мы хотим от Вас узнать!!!

а что конкретно нужно вам узнать? Не форум а какой то дурдом. Я же непрошу вас чинить мою машину,а только попросил совета чем прошить лучше. Так сложно просто написать или скинуть фаил с прошивкой. Нечего создавать такой раздел если помогать нет желания.
Опубликовано

Приёмную трубу и ДК заменить, проводку починить не хотите? ДМРВ в каком состоянии?

Изменено пользователем serg81

Опубликовано

Здравствуйте, вродебы мне попадалась на этом форуме прошивка для мотора 1,6_16V но под модуль(маленький),может у кого то есть, скиньте пожалуйста,с частичной поддержкой ДК,динамичную, мотор Приора,а то неохота снова лопатить 470 страниц, заранее благодарю

Опубликовано

Ребят что посоветуете для января 7.2 8v подинамичнее

Опубликовано

Приёмную трубу и ДК заменить, проводку починить не хотите? ДМРВ в каком состоянии?

что за приемная труба? Дмрв показание 1.03.А проводку зачем чинить? У меня замыкания вроде нет. И еще такой вопрос можно ли заменить свой дмрв bosh 166 на дмрв " ителма"?
Опубликовано

что за приемная труба? Дмрв показание 1.03.А проводку зачем чинить? У меня замыкания вроде нет. И еще такой вопрос можно ли заменить свой дмрв bosh 166 на дмрв " ителма"?

укажите род своих занятий .

поясните,что за дмрв 166 и ителма . :emot18:

Опубликовано

Не форум а какой то дурдом.

А вот это ты зря !!!

Тебе что сдесь все кланяться должны чтоли A ?

И где такой 166 дмрв нашёл ?

Опубликовано

зачем чинить?

Вот и ответ :emot180:

Опубликовано

Хотите кланьтесь.я об этом никого не прошу. Попросил помощи так вы сами и начали умничать.а я ваши вопросы вообще непонимаю.

Датчик Массового Расхода Воздуха (ДМРВ) BOSCH 0 280 218 116 ---элементарно?!?!?!?!

Датчик расхода воздуха (ДМРВ) 1118-1130010 (Ителма) Для а/м Лада Калина, Лада Приора, Лада Самара

СПЕЦИАЛИСТЫ!!!

Вот и ответ :emot180:

ха ха ха как смешно прям :blink:
Опубликовано

Хотите кланьтесь.я об этом никого не прошу. Попросил помощи так вы сами и начали умничать.а я ваши вопросы вообще непонимаю.

Датчик Массового Расхода Воздуха (ДМРВ) BOSCH 0 280 218 116 ---элементарно?!?!?!?! но это не 166

Датчик расхода воздуха (ДМРВ) 1118-1130010 (Ителма) Для а/м Лада Калина, Лада Приора, Лада Самара-для электронной педали частотный

СПЕЦИАЛИСТ !!!

ха ха ха как смешно прям нам :blink:

Опубликовано

ну простите я вообще непонимаю в этом нифига.
Опубликовано

а чтож тут хахакал :18_1_35:

Опубликовано

ну простите я вообще непонимаю в этом нифига.

А-й-я-й-я-й!!! :15_5_18:
Опубликовано

А-й-я-й-я-й!!! :15_5_18:

Простите меня ребята ,но правда нужна помощь,недолжна же машина столько жрать! Если есть конкретно информация что может влиять на это то подскажите.
Опубликовано

нарисовал я тебе прошивку на пробу -ПОБЕДА 70 :emot180:

Изменено пользователем тас

Опубликовано

спасибо большое,а как мне ее опробывать ?
Опубликовано

Привет дорогой!!! Шутки ради... Поедит как автом.Победа с крейсерской скоростью 70км/час :blink: ???
Опубликовано

спасибо большое,а как мне ее опробывать ?

сразу чтоб поехало никогда не будет ,все равно нужна подстройка -Деду на празднование Победы ,чтоб память осталась!

Опубликовано

сразу чтоб поехало никогда не будет ,все равно нужна подстройка -Деду на празднование Победы ,чтоб память осталась!

Вроде не употреблял...А понять Ваш разговор не могу,пардон.Вы наверно знакомы друг с другом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.