Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не видя авто и не имея определённых данных диагностики, подходящую прошивку трудно слепить...

И не дурдом здесь, а нормальные люди.

Опубликовано

Не видя авто и не имея определённых данных диагностики, подходящую прошивку трудно слепить...

И не дурдом здесь, а нормальные люди.

так весь вечер ни одного вопроса что вам надо незадал. Даже данные которые вам нужны - кто нибудь озвучил? Я готов предоставить то что вам нужно вы скажите. Я ни кого нехотел обидеть но и вы поймите что я непонимаю что вы от меня хотите

Это не ответ на то что я и мы хотим от Вас узнать!!!

а что конкретно нужно вам узнать? Не форум а какой то дурдом. Я же непрошу вас чинить мою машину,а только попросил совета чем прошить лучше. Так сложно просто написать или скинуть фаил с прошивкой. Нечего создавать такой раздел если помогать нет желания.
Опубликовано (изменено)

Приёмную трубу и ДК заменить, проводку починить не хотите? ДМРВ в каком состоянии?

Изменено пользователем serg81
Опубликовано

Здравствуйте, вродебы мне попадалась на этом форуме прошивка для мотора 1,6_16V но под модуль(маленький),может у кого то есть, скиньте пожалуйста,с частичной поддержкой ДК,динамичную, мотор Приора,а то неохота снова лопатить 470 страниц, заранее благодарю

Опубликовано

Ребят что посоветуете для января 7.2 8v подинамичнее

Опубликовано

Приёмную трубу и ДК заменить, проводку починить не хотите? ДМРВ в каком состоянии?

что за приемная труба? Дмрв показание 1.03.А проводку зачем чинить? У меня замыкания вроде нет. И еще такой вопрос можно ли заменить свой дмрв bosh 166 на дмрв " ителма"?
Опубликовано

что за приемная труба? Дмрв показание 1.03.А проводку зачем чинить? У меня замыкания вроде нет. И еще такой вопрос можно ли заменить свой дмрв bosh 166 на дмрв " ителма"?

укажите род своих занятий .

поясните,что за дмрв 166 и ителма . :emot18:

Опубликовано

Не форум а какой то дурдом.

А вот это ты зря !!!

Тебе что сдесь все кланяться должны чтоли A ?

И где такой 166 дмрв нашёл ?

Опубликовано

Хотите кланьтесь.я об этом никого не прошу. Попросил помощи так вы сами и начали умничать.а я ваши вопросы вообще непонимаю.

Датчик Массового Расхода Воздуха (ДМРВ) BOSCH 0 280 218 116 ---элементарно?!?!?!?!

Датчик расхода воздуха (ДМРВ) 1118-1130010 (Ителма) Для а/м Лада Калина, Лада Приора, Лада Самара

СПЕЦИАЛИСТЫ!!!

Вот и ответ :emot180:

ха ха ха как смешно прям :blink:
Опубликовано

Хотите кланьтесь.я об этом никого не прошу. Попросил помощи так вы сами и начали умничать.а я ваши вопросы вообще непонимаю.

Датчик Массового Расхода Воздуха (ДМРВ) BOSCH 0 280 218 116 ---элементарно?!?!?!?! но это не 166

Датчик расхода воздуха (ДМРВ) 1118-1130010 (Ителма) Для а/м Лада Калина, Лада Приора, Лада Самара-для электронной педали частотный

СПЕЦИАЛИСТ !!!

ха ха ха как смешно прям нам :blink:

Опубликовано

а чтож тут хахакал :18_1_35:

Опубликовано

ну простите я вообще непонимаю в этом нифига.

А-й-я-й-я-й!!! :15_5_18:
Опубликовано

А-й-я-й-я-й!!! :15_5_18:

Простите меня ребята ,но правда нужна помощь,недолжна же машина столько жрать! Если есть конкретно информация что может влиять на это то подскажите.
Опубликовано (изменено)

нарисовал я тебе прошивку на пробу -ПОБЕДА 70 :emot180:

Изменено пользователем тас
Опубликовано

спасибо большое,а как мне ее опробывать ?
Опубликовано

Привет дорогой!!! Шутки ради... Поедит как автом.Победа с крейсерской скоростью 70км/час :blink: ???
Опубликовано

спасибо большое,а как мне ее опробывать ?

сразу чтоб поехало никогда не будет ,все равно нужна подстройка -Деду на празднование Победы ,чтоб память осталась!

Опубликовано

сразу чтоб поехало никогда не будет ,все равно нужна подстройка -Деду на празднование Победы ,чтоб память осталась!

Вроде не употреблял...А понять Ваш разговор не могу,пардон.Вы наверно знакомы друг с другом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования