Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

я бы с радостью но нет редактора

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

я бы с радостью но нет редактора

Сначала без адсорбера надо потому как его физически оказываеться нет , потом без датчика кислорода надо будет , и так дальше больше .

А вот тему с самого начала просмотреть что не как ? .  вся халява сдесь :  http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/

Либо купи авторскую сдесь-же .

Опубликовано

Или сразу СТР-7 купить.

Опубликовано

Или сразу СТР-7 купить.

Тут без "ИЛИ" - покупать!!! или за бабки просить сделать под дурацкий конфиг. Бесплатно делайте сами, за спасибо!!! за бабульки-любой каприз!

Опубликовано

Понял спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте! Может кто-нибудь помочь от катать прошивку для января 7.2 установленным на гольф 2 nz 1.3 ?

ЗА ранее Благодарен Олег. Москва

Опубликовано

Здравствуйте! Может кто-нибудь помочь от катать прошивку для января 7.2 установленным на гольф 2 nz 1.3 ?

ЗА ранее Благодарен Олег. Москва

Тебе лучше здесь почитать об откатке...

Опубликовано

Уважаемые пользователи блоков январь 7.2 21124-1411020-32 , очень срочно нужна прошивка сток с отключенным ДК , была с покупки шитая паулюсом и оказалась с защитой, в итоге считать корректно не удалось, обратный залив не помог, тупо не запускается мозг при подключении к косе, пришлось залить сток. После отключения ДК и выставления масок ошибок тупо перестает видеться ДФ и машина тупит. Люди добрые помогите прошей пожалуйста))

Опубликовано

Залить сток и починить авту.

Опубликовано

Залить сток и починить авту.

ДК в принципе нет, стоит выпуск не штатный

Опубликовано

В СТР-7 снимите галку по ДК. И разберитесь с ДФ....

Изменено пользователем serg81

Опубликовано

При банальном отключение галки ДК, машина все равно не видит лямбду и кидает ошибку, ДФ распознается в таком варианте нормально

Опубликовано

В чипэкплорере так можно и все по лямбде подтирает!!!

Опубликовано

Поставим вопрос по другому, кто согласится перебрать j7es под мой мотор , по оплате договоримся, лучше сбербанк

Опубликовано

Поставим вопрос по другому, кто согласится перебрать j7es под мой мотор , по оплате договоримся, лучше сбербанк

это тебе тогда лучше искать на теме форума онлайн откатка прошивок, я думаю в Питере есть люди которые занимаются откаткой прошивок 

Опубликовано

это тебе тогда лучше искать на теме форума онлайн откатка прошивок, я думаю в Питере есть люди которые занимаются откаткой прошивок 

Люди в Питере хотят от 3к за залив проши в блок, просто не понимаю откуда такое ценообразование...за такие деньги шиться принципиально не хочу, нужно изменить некоторые элементы в прошивке, сохранить и отправить, я думаю желающие найдутся, те кто делал это уже не один десяток раз, весь процесс займет 10-15 минут край))

Опубликовано

Люди в Питере хотят от 3к за залив проши в блок, просто не понимаю откуда такое ценообразование...за такие деньги шиться принципиально не хочу, нужно изменить некоторые элементы в прошивке, сохранить и отправить, я думаю желающие найдутся, те кто делал это уже не один десяток раз, весь процесс займет 10-15 минут край))

А вы хотите за 100р. ?

Опубликовано

А вы хотите за 100р. ?

Нет, 100р. слишком дешево будет, я вижу цену настройки проши в районе рубля, про 3 рубля и заливку в блок готовой прошивки я считаю это наглостью необоснованной ничем, просто захотелось 3 рубля людям за 20 минут работы....

Опубликовано

Нет, 100р. слишком дешево будет, я вижу цену настройки проши в районе рубля, про 3 рубля и заливку в блок готовой прошивки я считаю это наглостью необоснованной ничем, просто захотелось 3 рубля людям за 20 минут работы....

Заливать сами будете?

Опубликовано

Заливать сами будете?

Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.