Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

блин, я че-то глюкнулся немного, не посмотрел на отправителя, а увидел свою цитату.

stels86

мой ответ предназначался для Kamill2005

или это ты в одном лице ? зачем отвечать на мой пост если он не тебе был адресован.

парни давайте будем внимательнее, а то непонятки начинаются.

Изменено пользователем pupsikdom

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Про ВАЗ 21124. Если едешь на 4ой передачи примерно 40-50км/ч, нажимаешь на газ в пол, машина случаем не дёргается?

Опубликовано

У меня ХХ ниже 900 не опускается. а еррrom сносил

В диагностической программе, в окне управления исполнительными механизмами, в принудительном порядке опусти обороты до 840 и сними диагностические данные. Потом будет всё понятно.

Опубликовано

В диагностической программе, в окне управления исполнительными механизмами, в принудительном порядке опусти обороты до 840 и сними диагностические данные. Потом будет всё понятно.

Если прошивка сток , то смотреть ДП по переретечке 100 %( тепловой зазор переходящий в зазор перетечки ) , если нет ! то это подсос воздуха, в любом случае РХХ по показателю не изменит свой режим до тех пор пока всё остальное не станет в норму.

Опубликовано

Всем огромное спасибо!!! За помощь и совете Виктор скинул скрипты у меня один в один. То есть машина исправна после 100 км пробега обучилось и все гуд тяга ровная. Динамика уверенная расход в спокойном стиле город -трасса -город 6.5 А когда Хонду Торнео с светофора порвал Виктору Ледоколу Респект и уважуха прошивка new i203LR53_(dm)_v7.2 рулез

Опубликовано

Всем огромное спасибо!!! За помощь и совете Виктор скинул скрипты у меня один в один. То есть машина исправна после 100 км пробега обучилось и все гуд тяга ровная. Динамика уверенная расход в спокойном стиле город -трасса -город 6.5 А когда Хонду Торнео с светофора порвал Виктору Ледоколу Респект и уважуха прошивка new i203LR53_(dm)_v7.2 рулез

Ну вот и успокоился да ? и на душе как-то спокойнее стало так ведь ? :15_10_7:

Меня если все в поведении авто устраивает, то на параметры, которые выдает БК или сканер, наплевать. Потому как при идеальных параметрах бывает иногда не АЙС ( у кого как), у себя замечал не раз. Поэтому не заморачивайся особо, лишь бы тебя все устраивало.

Удачи :AllSmail (6):

Опубликовано

...А когда Хонду Торнео с светофора порвал...

Ну тут уж ты погорячился.

Torneo разные есть, движки всякие ставили на них.

Когда мы устраиваем гонки с иноведрами, никто ведь не знает в каком состоянии движка у противника и хочет ли он погоняться на самом деле мы тоже не знаем.

Можно вообще хоть кого натянуть если у него неполадки с авто и не то желание.

Поэтому тема баян.

Опубликовано

Ищу прошивку на Я7.2 дв 21124 эбу 1411020-31 :AllSmail (25):

Опубликовано

профиль заполни   

I204DX55_RCO.rar

Изменено пользователем алекс77

Опубликовано

А прошивку под 101 вал(окб динамика)

реально найти??или надо онлайн шить

Опубликовано

Ищу прошивку на Я7.2 дв 21124 эбу 1411020-31 :AllSmail (25):

Держи!

new V2 i205do54(HL).rar

Опубликовано

Здраствуйте помогите найти прошивку на класику

нужна прошивка на класику январь72

Посоветуйте какая прошивка нужна на класику январь 72

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

пробуй! I226FX77.rar

Опубликовано

профиль заполни   

извиняюсь, не то послал. спасибо Виктор за поправку

I205DZ53.rar

Опубликовано

Извиняюсь!!!

Ищу прошивку на Я7.2 дв 21124 эбу 1411020-31 без ДК

Опубликовано

а может кто-нибудь дать для примера прошивку для 124-го (а лучше 126-го) мотора с 107-ми форсунками?

Опубликовано

а может кто-нибудь дать для примера прошивку для 124-го (а лучше 126-го) мотора с 107-ми форсунками?

Давление бензонасоса 3.8

Опубликовано

Здравствуйте обьясните пожалуйста....машина 21074 январь 7.2 ,столько прошивок на класику сдесь нашел,но корректно ставяться только те которые весят 64кб на остальные при прошивке выдает предупреждения.....почему вообще эта разница в килобайтах и как ее победить.....спасибо....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.