Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можете удалить в прошивке на классику p0171 бедная смесь. скину в личку прошивку

Опубликовано

Можете удалить в прошивке на классику p0171 бедная смесь. скину в личку прошивку

можем !

Опубликовано

дак может просто нормальную прошивку тебе залить.

Опубликовано

Добрый день, кто нибудь может помочь отключить ДК на январе 7.2+ i204DP57 и все ошибки с ним связанные?

Опубликовано (изменено)

Добрый день, кто нибудь может помочь отключить ДК на январе 7.2+ i204DP57 и все ошибки с ним связанные?

есть готовые решения на сайте ищи прошивки RCO

Изменено пользователем zamec
Опубликовано

Доброго дня, уважаемые форумчане!Подскажите, пожалуйста, самую экономичную и проверенную прошивку для ВАЗ-21074i (Январь 7.2) под Евро -2 и под Евро  0?Вылетел ДК, есть смысл с ним заморачиваться?

Опубликовано

Доброго дня, уважаемые форумчане!Подскажите, пожалуйста, самую экономичную и проверенную прошивку для ВАЗ-21074i (Январь 7.2) под Евро -2 и под Евро  0?Вылетел ДК, есть смысл с ним заморачиваться?

жор бенза зависит от убитости железа авты, экономия понятие растяжимое, приобрети авторскую. а что с дк что без дк это тебе решать. и без дк хорошо ездят и с дк

Опубликовано

жор бенза зависит от убитости железа авты, экономия понятие растяжимое, приобрети авторскую. а что с дк что без дк это тебе решать. и без дк хорошо ездят и с дк

Спасибо за ответ. Пробег на авто 55 т.км. Авто в идеале. Разобрался с ДК, провода у колодки отпали, припаяю и , думаю, будет работать. Так какую авторскую приобрести, посоветуйте, пожалуйста? Сегодня отрегулировал клапана, поставил бортовик - на прогретом до рабочей температуры моторе расход на холостых показывает 0,9-1л/ч. Считаю, что это много. Средний расход бортовик показал 10,4 л/100 км. На двенашке видел 0,6 л/ч. Есть к чему стремиться!

Опубликовано

Спасибо за ответ. Пробег на авто 55 т.км. Авто в идеале. Разобрался с ДК, провода у колодки отпали, припаяю и , думаю, будет работать. Так какую авторскую приобрести, посоветуйте, пожалуйста? Сегодня отрегулировал клапана, поставил бортовик - на прогретом до рабочей температуры моторе расход на холостых показывает 0,9-1л/ч. Считаю, что это много. Средний расход бортовик показал 10,4 л/100 км. На двенашке видел 0,6 л/ч. Есть к чему стремиться!

09/1.0 л в час это впринцепе нормально для восьмиклапанного мотора, можно сделать меньше но в ущерб двс, мотор должен жрать сколько ему конструктивно отведено. на 16 кл двигателях расход будет поменьше изза газорсапределения, да и укладываться восьмиклапаннику в 10л на 100 км по городу думаю нормально. Нет смысла гнаться за экономией + - -0,5 - 1л. А так к примеру можно взять оку. там расход будет значительно меньше. По прошивкам ничё тебе посоветовать немогу, надо пробовать все что возможно. а каждом тазе каждая прошивка ведет всегда по разному в лучшую либо в худшую сторону. Приобрети авторские и попробуй, либо настрой сам если есть для этого нужные знания

Опубликовано

10,4 - это расход , я бы сказал, при смешанном цикле (больше по трассе). На стандартной прошивке расход на х.х. казал 0,8 л/ч, но машина "тупее" была. Спасибо за совет. Время покажет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какие прошивки сегодня в моде на 16кл. 1,6 21124?

Ну если уж прям самые присамые модные то онлайн

Опубликовано

Доброе утро всем!!! 5 дней летаю на прошивке Январь 7.2 8V 1.5L I203EZ36 после стока  вообще чумаааа . Одна промблема на холодную хорошо заводиться и через несколько секунд  глохнет потом не заводиться стреляет в глушитель (перелив наверное).Я читал тему там проблема с переходом от пуска до ХХ . Может есть ГУРУ подправить эту проблемку. Буду очень БЛАГОДАРЕН!!! 

Январь 7.2 8V 1.5L I203EZ36.rar

Опубликовано

О и ещё нюанс еси не прогрета до 40-60 градусов вообще не тянет просто жестоко проваливается в пичаль 

Опубликовано

Доброго времени суток! Может слегка не по теме. Нужна карта к инж прошивке j7esa v0.4.9i.7j  именно "i"

качни с оф сайта там вс есть. i это для инженерного эбу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс цитирования