Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня нету стр офф,поэтому и прошу

Опубликовано

Спасибо. А можно пару слов о параметрах прошивки.

Ставьте и всё увидите сами!
Опубликовано

Еще раз спасибо.

Опубликовано

Привет всем. Хочется узнать вот что. После прошивки разными прошивками в параметрах отличается время впрыска топлива. Так вот, при увеличении этого показателя увеличивается и массовый расход воздуха на ХХ, если уменьшается то и расход воздуха уменьшается. И ещё заметил такую особенность, если перекинуть на зуб вперед или назад ремень грм то можно уменьшить в.в.т. и соответственно и расход воздуха, но там уже мотор работает не ровно. С чем бы это могло быть связано? И как сделать в.в.т хотя бы 4 м.с? Раньше у меня 3.8 было, а щас никак не получается

Опубликовано

Время впрыска это конечная величина, какую вычисляет ЭБУ, основываясь на показаниях датчиков. Далее надо продолжать?

Опубликовано

ну продолжим. В какую сторону копать?

Опубликовано

копать нужно в развитие интересов ,так чтобы были всегда, а не от случая к случаю.

вот что у вас больше всего получается ?

вот тем и занимайтесь ,а свое авто доверьте специалистам,заработав для оплаты своими умениями.

Опубликовано

спасибо, но я уж по больше спецов знаю, может даже побольше некоторых тут сидящих умников

Опубликовано

спасибо, но я уж по больше спецов знаю, может даже побольше некоторых тут сидящих умников

Тут сидят спецы. Если не нравится идите сюда autolada.ru ... Там получше спецы....

Опубликовано (изменено)

Ну да...эти Факи клапана золотиночками от конфет регулируют, И ВМТ "Вычисляют" по показанию отверки в свечном колодце.Только они лечат шум в КПП засыпанием в нее сосновых опилок. Потому что "ОНИ" рушат все правила! Только у них особый подход к работе -Нетрадиционная Сексуальная ориентация!!! Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

нужна с отключеным лямбда....

21104 1,8 супер-авто. январь 7,2 исходная (я не особо разбираюсь в названиях но HL 34). у меня так же есть I218XS11_RCO (вроде как комерческая версия для 1,8 но при прошивки блок её не понимает).....

стандартная.rar

I218XS11_RCO.rar

Помогите скачать I218XS11

Опубликовано

Помогите скачать I218XS11

Размер файла непишущейся прошивки можете сказать? Просто скорее всего она криптованная, Энигмой нужно распаковать и писать.
Опубликовано

Размер файла непишущейся прошивки можете сказать? Просто скорее всего она криптованная, Энигмой нужно распаковать и писать.

Спасибо

Опубликовано

Добрый день! Уважаемые , посоветуйте оптимальную (расход/динамика), желательно опробованную прошивку для ВАЗ 21099 ЭБУ 21114-1411020-32 1,6 8 кл. Январь 7,2 Заранее очень благодарен.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Уважаемые , посоветуйте оптимальную (расход/динамика), желательно опробованную прошивку для ВАЗ 21099 ЭБУ 21114-1411020-32 1,6 8 кл. Январь 7,2 Заранее очень благодарен.

http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/ya-72/i204do57.html

Изменено пользователем al-31f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования