Опубликовано 30 ноября, 202530 нояб 12 минут назад, Витус сказал:Вот может кому нужна прошивка р 83,с регулировкой СО, Я7.2 1.6л 8кл. мотор.I204RR57_vD.binдля чего выложил - самому слабо проверить кому нужно сее творение -сам то пробовал ее - угол задран на 13 градусов - от стока
Опубликовано 30 ноября, 202530 нояб Да на ней катался , покупал эту прошивку. Без ДК мотор ровно работает на ХХ и едет нормально. Только почему то при торможении двигателем и нажатии тормоза выжать сцепу, то обороты проседают до 500 и опять выравниваются.
Опубликовано 6 декабря, 20256 дек Заводская прошивка А204DM53 изменил вкл. и выкл. вентилятора, отключил адсорбер, убрал из комплектации, откл. драйверную диагностику, изменил еще в датчиках и механизмах. Подскажите все ли правильно сделал по отключению адсорбера. A204DM53_no_ads.bin
Опубликовано 6 декабря, 20256 дек 12 минут назад, тас сказал:теперь ждать когда сожмется бензобакНе сожмется, вентиляция переделана, нет в баке давления и нет разряжения. Так и не подсказали, правильно ли в прошивке настроено.
Опубликовано 6 декабря, 20256 дек 29 минут назад, Витус сказал:Не сожмется, вентиляция переделана, нет в баке давления и нет разряжения. Так и не подсказали, правильно ли в прошивке настроено.прошивка изначально глючная(баян) - как понимаю это сток оригинал .вы хотите малой кровью научиться тюнить прошивки - правильней будет если сами узнаете - выскочать ли ошибки при эксплуатации. Изменено 6 декабря, 20256 дек пользователем тас
Опубликовано 6 декабря, 20256 дек 5 минут назад, тас сказал:как понимаю это сток оригиналДа прошивка оригинал. Вентиляция бака сделана давно, вместо клапана адсорбера поставлен резистор с сопротивлением таким же сколько и катушка клапана, сколько Ом или кОм уже не помню. Ошибок нет. Вот решил попробовать отключить адсорбер программно. Правильно как на скринах сделал???
Опубликовано 6 декабря, 20256 дек 33 минуты назад, тас сказал:прошивка изначально глючная(баян)Да вроде глюков не замечал, при перегазовках обороты не проваливаются, едет нормально. Залил недавно. В ЭБУ родная стояла A204DO57, вот она какая то дерганая. ЭБУ новый покупал в магазине давно.
Опубликовано 6 декабря, 20256 дек Подскажите как прошивка эта I204DO57_HL хочу попробовать залить вместо стоковой А204DM53.
Опубликовано 6 декабря, 20256 дек 15 минут назад, Витус сказал:Подскажите как прошивка эта I204DO57_HL хочу попробовать залить вместо стоковой А204DM53.вы пытаетесь задавать вопросы как уже опытный состоявшийся мастер - пробуйте задавать вопросы в теме для начинающих - абревиатура HL - вам ни о чем не подсказывает. Изменено 6 декабря, 20256 дек пользователем тас
Опубликовано 6 декабря, 20256 дек Согласен, просто хотелось отзыв, кто катался на этой прошивке I204DO57_HL. Редактор ломаный, да и в таблицах я не очень то и разбираюсь.
Опубликовано 6 декабря, 20256 дек 1 минуту назад, Витус сказал:Согласен, просто хотелось отзыв, кто катался на этой прошивке I204DO57_HL. Редактор ломаный, да и в таблицах я не очень то и разбираюсь. заливайте и отпишитесь или проанализируйте ее в редакторе . Изменено 6 декабря, 20256 дек пользователем тас
Опубликовано 9 декабря, 20259 дек В 18.02.2011 в 21:26, sergeyh сказал:на халяву хороша, жалобы отсутстуютi204НL53.rarЭта прошивка 1.6 8кл?, почему то в редакторе иденты 21124 написано.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь