Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Пдскажите место подключения на Шкода октавия 2013, МКПП, двигатель 1.4 BUD, я так понимаю там без CAN

Опубликовано

Диагностический разъём ? http://firepic.org/images/2015-04/05/k76exrzhth2r.png

А чем читать будешь? Ваг Комом?

Ааа) не прочитал раздел темы)

Опубликовано
  • Автор

Диагностический разъём ? http://firepic.org/i...76exrzhth2r.png

А чем читать будешь? Ваг Комом?

Спасибо, я знаю где разьём диагностики, меня интересует места подключения намотки, тема ведь об этом.
Опубликовано

Как раз там место подключения намотки. Подмотка втыкается в разьём. Плохо что ваши интересы это всё но по немногу. Делитант во всём. Станьте специалистом хоть в чём то. Один так же подключал подмотку на Октавии 2015г и унего стрельбанула подушка. Обратитесь к спецу в вашем городе..

Опубликовано

Как раз там место подключения намотки. Подмотка втыкается в разьём. Плохо что ваши интересы это всё но по немногу. Делитант во всём. Станьте специалистом хоть в чём то. Один так же подключал подмотку на Октавии 2015г и унего стрельбанула подушка. Обратитесь к спецу в вашем городе..

насчет подушки скорее всего сказки, не видел активацию пиропотронов через диагностику и что-нибудь активировать по диагнозе нужен диалог из десяток посылок,краш-сенсоры напрямую подключены к блоку подушек,соответственно нельзя сэмулировать сработку датчиков по can
Опубликовано
  • Автор

Что-то я не нашёл Can намотки работающей с этим авто, если вы большой специалист подтолкните в нужном направлении.
Опубликовано

Почему так решили что без кан. Подмотка на неё в наличии, безлимитная и мультимарочная, схема подготовки авто в комплекте, тех.поддержка по тел, эл.почте. Почта россии, 4 дня и у вас. Контакты в личке

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

День добрый!

Такой вопрос приехал клиент шкода октавия 2015г 1.6 механика

Привез подмотку через ОБД купленную через инет где то..??

Ни в приборке ни в климате ни в обд не видит его может не там подключаю..?

Спасибо заранее!

Опубликовано

Пусть клиент звонит туда где купил и они обязаны ему предоставить схему подключения ( подготовки авто и разъёма обд2 )

Опубликовано

А шину просканировать есть чем?

День добрый!

Такой вопрос приехал клиент шкода октавия 2015г 1.6 механика

Привез подмотку через ОБД купленную через инет где то..??

Ни в приборке ни в климате ни в обд не видит его может не там подключаю..?

Спасибо заранее!

Опубликовано

на приборке обычно, если все правильно соединял,видимо у чувака А7 шкода а продали ему от А6

Опубликовано

А шину просканировать есть чем?

нечем.. но в приборке точно должно быть сигу по кану обычно к приборке подключаю..

возможно да не тот приборчик.

Ему дали какую то непонятную схему по цветам не совпадает.

Машина верно А7 но не на приборе ни в бумажке ничего вообще не написано, что за прибор у него есть..

Опубликовано

Все верно сказал shitra, А7 у них данные по кан другие. Пусть возвращает продовану. Цвета проводов какие указаны в инструкции?

Изменено пользователем dimon2000

Опубликовано

отправил клиента общаться с продовашками... говорит, чего то они не очень охотно с ним разговаривают. перезвоним.. в этом роде.. :biggrin:

По цвета точно не помню вроде оранж. с черным и красным.

Опубликовано

А на панели которую снимал, там случайно не две витых пары? ор/чер, ор/кор и жел, кор.

Опубликовано

Нет, точно одна. Я тоже думал и смотрел специально. Был еще вариант в БСИ посмотреть лень его доставать стало. на А7 там как то сигу цеплял.

Опубликовано

Я обычно сначала хакером шину проверяю, а потом отправляю нужную посылку. У меня приезжала А7  с DSG, там две шины на панель заходят. Возможно коробочку не ту отправили клиенту, такое бывает при покупке через инет, пусть разбирается.

Опубликовано

там 3 версии...

Опубликовано

Ясно!

Я ему сказал, чтоб поточнее им инфу по машине отправил и скорее всего приборчик не от той машинки.

сегодня еще смотрел ну остальные все провода по одному и цвета не те... вроде одна шина в приборке.

Сейчас думаю зря в БСИ не посмотрел. но почему то кажется, что все таки прибор виноват...

Там разберутся еще попробую....... Спасибо парни!

Опубликовано

Я обычно сначала хакером шину проверяю, а потом отправляю нужную посылку. У меня приезжала А7  с DSG, там две шины на панель заходят. Возможно коробочку не ту отправили клиенту, такое бывает при покупке через инет, пусть разбирается.

Если октавия А7 то в панель приходит одна кан линия (ор/кор - ор/зел), если по внешим признакам не отличаешь А5 от А7 тогда смотри номер панели,

А7 приборка 5E0 920 xxx - разъём 18 пинов,

А5 приборка 1Z0 920 xxx - разъём 32 пина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.