Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Добрый день Мастера своего дела машина Chevrolet Cruz BSI 13590806 все заблокировано в 24с16 все 00 подскажите прошивку и если можно вытянуть ключи с моторного симтек76 и вписать в 24с16 симтек76 круз 1.8.bin
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. MDI и Глобал Тис решат проблему. Дамп можно найти по форумам с таким номером BCM,пины и вины в этой машине практически во всех блоках,SRS,клима,АВС,моторный,тяни откуда хочешь,если делать в онлайн то и пины не потребуются. Изменено 5 апреля, 201510 г. пользователем aka4
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. дык ты ж пишешь, что в 24с16 одни нули... Изменено 5 апреля, 201510 г. пользователем stoik123
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Автор Да и MDI тоже нет дамп я найду и вин поставлю а как узнать какие ключи
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. могу сделать дамп бодика с ори ключами... в скайп... я думаю родных ключей нет у этого товарища)))и в дампе моторника - два вина,второй- я так понимаю "родной моторника" с круза 2011 года,значит блок - у его БУ -с другой машины) спасибо если можно в скайп завтра скажите время можно в любое время ко мне обратится))
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. если актуально могу помочь вытащить ключи с эбу (если он родной и если есть старые ключи), ну или резетнуть БУ ЭБУ , и привязать все, с Вас MDI (идеально), AVDI (тоже покатит) или OpenPort (нежелательно, так как там не синглваре кана , пудут проблемы с привязкой приборки) если как я понял у вас не солянка, а потеря дампа боди, то там делов на час. руками ничего у вас не получиться, только время потеряете
Опубликовано 12 июня, 201510 г. если актуально могу помочь вытащить ключи с эбу (если он родной и если есть старые ключи), ну или резетнуть БУ ЭБУ , и привязать все, с Вас MDI (идеально), AVDI (тоже покатит) или OpenPort (нежелательно, так как там не синглваре кана , пудут проблемы с привязкой приборки) если как я понял у вас не солянка, а потеря дампа боди, то там делов на час. руками ничего у вас не получиться, только время потеряете пытаюсь связаться по скайпу нужен совет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь