Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Здравствуйте коллеги. Есть Peugeot 206 седан 2008 года. Горит лампочка подушки, ошибок нет, краша нет,( во всяком случае диагностика не показывает), блок не заблокирован. Диагностировал PP-2000. Может есть там какой секрет? Пните в нужном направлении.
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Автор Да я к нему и не лазил. ДТП не было, подушки не стреляли, чего лазить.
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Автор Да действительно, был краш, засунул в CarProg, почистил. Только непонятно как он там прописался, все подушки, ремни целые, машина все время на глазах, по словам хозяина загорелась после выезда из сервиса, делали ходовку. Всем спасибо.
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. А у меня была такая проблема с массами габаритов.И регулятора яркости не хватало.Но я так думаю это не ваша история.
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. Для сработки подушек надо чтоб два датчика сработало, один в блоке и какой то по периметру, для блока видимо хватило(хорошая ямка), колесо поменяли, на блок не хватило.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь