Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! машина джили эмгранд 2013 года китаец

владелец потерял последний ключ

Может кто сталкивался с данным ведром

Подскажите чип 7936 нужно подготовить или чистый ляжет?

Опубликовано

а под какое авто готовить ?

спрашиваю потому что не встречал подготовку по джили

Опубликовано

В Tango, так и заявлено, подготовка под Geely Emgrand. А у Андрея в твоем городе, можешь подготовленный купить.

Опубликовано (изменено)

А КИТАЕЦ ХИТРЫЙ БЫЛ))))Чем писать собрались для начала и как? в джелли 2013 пропишет китайский X100,при наличии пин кода,танго это не делает,....но вот нужен пин-код для ее!!!!а для этого нужно машину к дилеру,и с ней сфотографироваться,обязательноооо(возможно в трусах,китайцы видимо придумали)!!!!.....если серьезно, джели до 2012 года пин код последние цифры VIN , дальше там свое....возможно китайский Х100+ с адаптером еепром будет это как то считать,купи и проверь...да и владельцы этого говна хотят все за типа 5руб завести хоть как то,,,,,,такая вот вам помощь :bux:

Изменено пользователем agibalov
Опубликовано

В Tango, так и заявлено, подготовка под Geely Emgrand. А у Андрея в твоем городе, можешь подготовленный купить.

Только китайцы свой очердной корч с какой-то модели сваяли я вот и хочу уточнить с какой модели чип подготовить нужно

Опубликовано

проще у Андрея подготовленый купить , в танго действительно есть подготовка трансподера под это авто

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пин код четыре последних цифры вина

Опубликовано

менял эбу , пароль четыре последних цифры вина

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос: кроме дилера решения нет по вытягиванию пина на это авто?

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, как подготовить чип под запись в это авто? Подготовленный Танго чип, не влазит..

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, как подготовить чип под запись в это авто? Подготовленный Танго чип, не влазит..

А ты уверен что проблема в подготовке??

Опубликовано

Рабочий(родной) чип пишется, стирается, ещё раз пишется без проблем..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот и у меня тот же вопрос, чистый соответственно тоже не лезет.

Опубликовано

Iprog+ ищи,

халявы с чистым нет

А что, Iprog+ готовит эти чипы???

также в ТМ100 заявлен.

Я думаю, там так же как и в Tango, готовит на какие-то emgrand с 2009 года. Но в те 2 авто (2012 года) чипы, подготовленные Tango, не прописались..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования