Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Всех приветствую! машина джили эмгранд 2013 года китаец владелец потерял последний ключ Может кто сталкивался с данным ведром Подскажите чип 7936 нужно подготовить или чистый ляжет?
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Автор а под какое авто готовить ? спрашиваю потому что не встречал подготовку по джили
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. В Tango, так и заявлено, подготовка под Geely Emgrand. А у Андрея в твоем городе, можешь подготовленный купить.
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. А КИТАЕЦ ХИТРЫЙ БЫЛ))))Чем писать собрались для начала и как? в джелли 2013 пропишет китайский X100,при наличии пин кода,танго это не делает,....но вот нужен пин-код для ее!!!!а для этого нужно машину к дилеру,и с ней сфотографироваться,обязательноооо(возможно в трусах,китайцы видимо придумали)!!!!.....если серьезно, джели до 2012 года пин код последние цифры VIN , дальше там свое....возможно китайский Х100+ с адаптером еепром будет это как то считать,купи и проверь...да и владельцы этого говна хотят все за типа 5руб завести хоть как то,,,,,,такая вот вам помощь Изменено 8 апреля, 201510 г. пользователем agibalov
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. Автор В Tango, так и заявлено, подготовка под Geely Emgrand. А у Андрея в твоем городе, можешь подготовленный купить. Только китайцы свой очердной корч с какой-то модели сваяли я вот и хочу уточнить с какой модели чип подготовить нужно
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. проще у Андрея подготовленый купить , в танго действительно есть подготовка трансподера под это авто
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. до 2012 так....дальше не прокатит,пин код тока через дилера пока что
Опубликовано 10 сентября, 201510 г. Вопрос: кроме дилера решения нет по вытягиванию пина на это авто?
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. Кто-нибудь в курсе, как подготовить чип под запись в это авто? Подготовленный Танго чип, не влазит..
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. Кто-нибудь в курсе, как подготовить чип под запись в это авто? Подготовленный Танго чип, не влазит.. А ты уверен что проблема в подготовке??
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. Рабочий(родной) чип пишется, стирается, ещё раз пишется без проблем..
Опубликовано 31 октября, 20159 г. Кто-нибудь в курсе, как подготовить чип под запись в это авто? Подготовленный Танго чип, не влазит.. Вот и у меня тот же вопрос, чистый соответственно тоже не лезет.
Опубликовано 1 ноября, 20159 г. Iprog+ ищи, халявы с чистым нет А что, Iprog+ готовит эти чипы??? также в ТМ100 заявлен. Я думаю, там так же как и в Tango, готовит на какие-то emgrand с 2009 года. Но в те 2 авто (2012 года) чипы, подготовленные Tango, не прописались..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь