Опубликовано 12 апреля, 201510 г. помогите опознать канфильтр кто продаёт, инструкцию распиновку снимал его с ezs 164 ml
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. Автор Для меня есть смысл. С риторическими вопросами лучше в личку,спасибо.
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Для меня есть смысл. С риторическими вопросами лучше в личку,спасибо. Ставил фильтра но не такие , этот Китайский походу Ставлю Карпроговские , этот затерт . Зачем снимал ? Родной фильтр в привязке был , я обычно изолентой поматываю Mercedes CAN filter connection manual 2011(1).pdf
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Автор плавающая неисправность была по замку,по распознованию ключа, кан фильтр демонтировали, неисправность пропала, через месяц опять началось , проблему нашёл конечно по замку. в поисках по китаю полазил, не найти никак Изменено 13 апреля, 201510 г. пользователем антон великий новгород
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Автор (Родной фильтр в привязке был , я обычно изолентой поматываю ) родного небыло, свой ставил
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. плавающая неисправность была по замку,по распознованию ключа, кан фильтр демонтировали, неисправность пропала, через месяц опять началось , проблему нашёл конечно по замку. в поисках по китаю полазил, не найти никак Думаю что проблему надо искать в антенне или плохой контакт в разъеме , плавающие неисправности как правило контакт пины непропай
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь