Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Добрый день! Помогите с пином,бросте в личку подбор по наклейке пин не принимает nissan primera 2001.rar
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Автор Тему можно закрыть,машина уехала Master низкий поклон! Помог. P.S ДАМП КРИВОЙ (
Опубликовано 25 мая, 201510 г. Всем привет! Ребят, подскажите, что за проц и чем читать? Nissan Primera 2001 года, не заводится, ошибка 1610.
Опубликовано 25 мая, 201510 г. Автор tms370 читать upa,x-prog Проблема не втом чем читать,а в том чем делать!
Опубликовано 25 мая, 201510 г. Считать хотел для того чтобы дамп посмотреть. А чем лучше сделать? Авто заглох на ходу, хозяин оттащил в сервис. Там, с его слов, сделали диагностику - ошибка 1610. После чего ввели пин-код и у он уехал в гараж. После чего заглушил и завести уже не смог. Там же в автосервисе порекомендовали удалить в прошивке моторника ИММО, но, как выяснилось, это невозможно сделать. Посоветуйте, пожалуйста, куда дальше копать?
Опубликовано 25 мая, 201510 г. 1610 блокировка после 5 попыток запуска не верным ключом. перевязать ключи, ошибка уйдёт (ключи старые). Но это только следствие, скорее всего причина в другом и она выползет снова (если конечно она не постоянна). Удачи! Пока писал, уже новое сообщение, надо сразу всю подноготную выкладывать! Смотри накачку...
Опубликовано 25 мая, 201510 г. При чём там иммо и ключи и накачка, если авто заглохло на ходу? Считать хотел для того чтобы дамп посмотреть. А чем лучше сделать? Авто заглох на ходу, хозяин оттащил в сервис. Там, с его слов, сделали диагностику - ошибка 1610. После чего ввели пин-код и у он уехал в гараж. После чего заглушил и завести уже не смог. Там же в автосервисе порекомендовали удалить в прошивке моторника ИММО, но, как выяснилось, это невозможно сделать. Посоветуйте, пожалуйста, куда дальше копать? Проверяйте проводку, штекерные соединения, на отсутствие контакта, потёртости и короткое замыкание.
Опубликовано 26 мая, 201510 г. Я прекрасно умею читать! И эту фразу тоже видел! Заглохло - со слов клиента, а это значит можно поставить под сомнение данный факт. К тому же все остальные данные указывают именно на то что озвучено выше.. 1610 - это факт, ввели пин-код и завели - это тоже факт, а вот заглохло на ходу (прекрасно понимаю что это указывало бы не в коем случае на иммо) -это называется "пытать клиента пассатижами" Не надо так рьяно реагировать, лучше предположить, опровергнуть, поделиться соображениями........... (будьте проще, и люди потянуться) Удачи!
Опубликовано 26 мая, 201510 г. Авто пока далеко от меня. На выходных поеду к нему. Пока хотел бы считать проц в ИММО. Может у кого есть схема подключения к данному процессору? В Xprog отсутствует, к сожалению....
Опубликовано 26 мая, 201510 г. Автор Авто пока далеко от меня. На выходных поеду к нему. Пока хотел бы считать проц в ИММО. Может у кого есть схема подключения к данному процессору? В Xprog отсутствует, к сожалению.... что отсутствует в x prog ? tms370?
Опубликовано 26 мая, 201510 г. Автор Нет. Он там присутствует, но схемы подключения нет.Зачем схема если есть панелька для tms!Если у вас нету то можно поспрашивать у конкурентов (я думаю не зажмут )))
Опубликовано 26 мая, 201510 г. Понятно. Я думал, что внутрисхемно можно сделать Что там внутрисхемно делать,всё делается через K-Line
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь