Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, при вскрытии дернул дорожки в этом месте. Есть у кого-нибудь фото данного участка и что за элемент стоял, который обведен красным.... и еще вопрос, плата двухслойная или много слоев?

EDC17c46.jpg

Опубликовано

Блок БМВ?

Опубликовано (изменено)
EDC17.jpgvw sharan 2.0 Спасибо за фото, нашел уже. Верхний слой восстановил, осталось 3 дорожки на микросхеме 40005. дорожки внутри платы....Может у кого блок такой под рукой есть? Изменено пользователем Pentagon
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу блок, нашел из этого же семейства edc17c46 но номер 03l906018 mn а мой убитый 03l906018hh пойдет же если фул со старого в новый.

Опубликовано (изменено)

Блок пришел с тем номером, который выше писал я. Из оборудования только галетто у меня дружит с этими блоками. Фул вычитал и там и там. При заливки прошивки из старого в новый епром шьется без проблем, флешь доходит до 3% и вываливает ошибку OTP. Вопрос k-tag обойдет эту защиту, чужой софт в проц загнать и переписать OTP. Или самый простой способ перекинуть проц со старого?

Изменено пользователем Pentagon
Опубликовано

не прикрепилось в предыдущем посту

image-05-05-15-07-49.jpeg

Опубликовано

проблему решил, замена проца помогла.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

проблему решил, замена проца помогла.

Кто в курсе какие номиналы у резисторов обведённых черным кружком - один точно 200 Ом думаю что второй тоже но не уверен, если не трудно промерьте. Блок EDC17C46 - Зарание спасибо.

590px-VAG_EDC17C46_TC1767_Int_DE.jpg

Изменено пользователем Rossosh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования