Опубликовано 18 апреля, 201510 г. привет всем переделал мили в километры перестали работать центральные замки задних дверей и иногда срабатывает родная сигналка хозяин говорит что всё работало может это быть связано с переделкой мили в км?
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. без дампом конечно можно и ошибаться, но я бы предложил клиенту еще и давление в запаске проверить вдруг тоже повлияло...Все-таки метрика порменялась
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. привет всем переделал мили в километры перестали работать центральные замки задних дверей и иногда срабатывает родная сигналка хозяин говорит что всё работало может это быть связано с переделкой мили в км? развод 100%
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Так на этом авто вроде как только в приборке все делаеться на сколько я помню
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Автор Так на этом авто вроде как только в приборке все делаеться на сколько я помню приборка и бодик
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Автор АХ............чуть не развели,у него двигателя в замках дохлые я уж думал что то с бодиком вобщем не мой косяк такие вот клиенты пошли. всем спасибо
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Автор Ты же в бодике релюхи с ногами не вырывал . да там сложного и не чего и нет
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. просто у меня такая же проблема только в 330! извините что эту тему ворвался. машину сдаю! чел уезжает. звонит мин через 20. отваливается автосвет, память, автоподьем стекол, дальний свет! и ц.з. лазил в bcm и заливал чужой дамп и свой. по всякому делал. может где сопля висит? подскажите
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. АХ............чуть не развели,у него двигателя в замках дохлые я уж думал что то с бодиком вобщем не мой косяк такие вот клиенты пошли. всем спасибо достали уже эти клиенты хитро выеб***е, втри дорого еще за диагностику и ремонт надо с таких драть
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. просто у меня такая же проблема только в 330! извините что эту тему ворвался. машину сдаю! чел уезжает. звонит мин через 20. отваливается автосвет, память, автоподьем стекол, дальний свет! и ц.з. лазил в bcm и заливал чужой дамп и свой. по всякому делал. может где сопля висит? подскажите rx330 делал, панели хватило,бодик зачем?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь