Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Профиль заплняем как положено по правилам а после все вопросы.. Кому оно надо кроме кан если по кан без проблем

Опубликовано

что и в правду спецов нет подсказать кроме того как торговать за счет форума . открывайте интернет магазины

Опубликовано

что и в правду спецов нет подсказать кроме того как торговать за счет форума . открывайте интернет магазины

профиль свой заполните полностью согласно правил форума для начала, а потом что либо пишите!

Опубликовано

походу здесь одни продавцы кан подмоток

в нети забей схема подмотки, и паяй
Опубликовано

Так ответили уже, кан. Через абс по цене выходит дороже.

NE555 плюс пара деталек -это по Вашему дороже? Обычные токовые датчики, подключать в паралель, 1000hz. Время на установку 20 минутAllSmail%20(6).gif

Опубликовано

NE555 плюс пара деталек -это по Вашему дороже? Обычные токовые датчики, подключать в паралель, 1000hz. Время на установку 20 минутAllSmail%20(6).gif

спасибо! долгожданный нормальный ответ! :36_1_39:
Опубликовано

Авто служебное, по любому. Врезка в провода АБС, при обнаружении соответствующие вопросы. Лазить в провода и врезать, это трудоемкость работы. Если Вы не цените физический труд, это Ваша проблема. Для меня проще поставить в ОБД и нет ни к кому вопросов, чем лазить и врезаться в провода, пусть да же 20мин. А за врезку в АБС и на не 555, я взял бы не менее 5к.руб., за сложность установки. Как то так.

спасибо! долгожданный нормальный ответ! :36_1_39:

А Вас попрошу написать результат, получилось подключить как посоветовали или нет? Чтоб знать, закрыта тема или нет. Спасибо.

Опубликовано

Авто служебное, по любому. Врезка в провода АБС, при обнаружении соответствующие вопросы. Лазить в провода и врезать, это трудоемкость работы. Если Вы не цените физический труд, это Ваша проблема. Для меня проще поставить в ОБД и нет ни к кому вопросов, чем лазить и врезаться в провода, пусть да же 20мин. А за врезку в АБС и на не 555, я взял бы не менее 5к.руб., за сложность установки. Как то так.

Ну у нас здесь и за 1,5 рубля плачуться, местный доход гораздо ниже Российского. Ну а мне так не напряжно поставить на 40 машин оптом по 1,5 рубля. Скажешь 5 так все уедут.

Опубликовано

Ну у нас здесь и за 1,5 рубля плачуться, местный доход гораздо ниже Российского. Ну а мне так не напряжно поставить на 40 машин оптом по 1,5 рубля. Скажешь 5 так все уедут.

Так я и говорю, надо не 5 брать, а по стоимости КАН и делать по кану и делов на 2 минуты.

Опубликовано (изменено)

Один генератор без работы стоит минимум от 2500 + работа от 1800. Получается сколько клиент сказал за такую цену и делаете. Представляю если бы по другим услугам и товарам в магазинах такой же подход был к клиентам. Главное что бы такого демпинга и мастеров в наших краях не было

Изменено пользователем Василич 123
Опубликовано

Один генератор без работы стоит минимум от 2500 + работа от 1800. Получается сколько клиент сказал за такую цену и делаете. Представляю если бы по другим услугам и товарам в магазинах такой же подход был к клиентам. Главное что бы такого демпинга и мастеров в наших краях не было

Зачем генератор, эти по кан едут (И сам знаешь) , считаю оптимальный ценник 3,5 и гемора нет. Ниже цену не отпускаю.

Опубликовано

Кан для просто клиента ещё старый ценник 5-6. Берут хорошо т.к отбивают это вложение от 2х дней до месяца. Всё со слов клиентов. Исходя из этого можно даже старую цену поднимать и будут брать.. Нытики-демпингёры которые трясутся что кто то из проблемных клиентов куда то уйдёт, готовы за любую цену и им не трудно обязательно найдутся и возразят. У нас тоже мастеров работающих за 1р вместе с подмотчиком хватает

Опубликовано

Кан для просто клиента ещё старый ценник 5-6. Берут хорошо т.к отбивают это вложение от 2х дней до месяца. Всё со слов клиентов. Исходя из этого можно даже старую цену поднимать и будут брать.. Нытики-демпингёры которые трясутся что кто то из проблемных клиентов куда то уйдёт, готовы за любую цену и им не трудно обязательно найдутся и возразят. У нас тоже мастеров работающих за 1р вместе с подмотчиком хватает

У нас давно не берут. Лезут в интернет и смотрят цену, потом естественно пропадают, стараюсь на уровне интернета держать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования