Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребят недавно приобрел набор для жидкостной промывки двигателя, как на фото. И вот меня озадачил вопрос! Не вредит ли она двигателям с турбиной, а именно самой турбине. Ведь из выхлопной трубы летит столько сажи и всего другого нехорошего, а в первую очередь это все попадает в турбину. Если не вредит, то прошу обосновать такой ответ.

cleankit.jpg

Опубликовано

а откуда появляется другое нехорошее в выхлопе ?

насколько понял это устройство для чистки форсунок промывочными жидкостями типа лавр или винс на работающем двигателе в качестве топлива .

там да имеется в выхлопе черный дым -но это от состава применяемой жидкости .

с трудом верится ,чтобы сажа в выхлопе растворялась от сгоревшей жидкости и вылетала наружу .

Опубликовано
  • Автор

Как то ответ не обоснован. А вот насчет выхлопа он не то что бы черный, подставив лист бумаги белой типа А4 она в момент становится вся в копоти. И вот эта копоть не остается ли в турбине? Вреда много ли? А вот насчет промывки Винсом, я очень доволен. Был у меня эксперимент. Заглянул с помощью видеоэндоскопа в цилиндр была куча нагара , после промывки был приятно удивлен нагара почти не стало. немного с оного края осталось. Если бы чуть подольше бы поработала на винсе и то бы разъела

Опубликовано

Ребят недавно приобрел набор для жидкостной промывки двигателя, как на фото. И вот меня озадачил вопрос! Не вредит ли она двигателям с турбиной, а именно самой турбине. Ведь из выхлопной трубы летит столько сажи и всего другого нехорошего, а в первую очередь это все попадает в турбину. Если не вредит, то прошу обосновать такой ответ.

Скинь ссылку где брал

Опубликовано

После промывки рекомендуется поездка автомобиля в трассовом режиме порядка 50км.

Даже если корпус улитки турбины покроется небольшим слоем сажи, то при выше

описанной процседуре, произойдет естественная очистка выхлопной полости турбины,

и всего выхлопного тракта!

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.