Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, КАН нужен или не нужен для установки сигнализации на эту машину.

Опубликовано

Точно такой же лежит у меня на столе. вопрос тогда к тебе если помнишь или обратил внимание, КАН шина (эти два провода) в дверь водительскую заходила или нет. на "моей" машине в дверь не заходит, и вроде есть инфа, что есть комплектации с неполной КАН системой, вот я думаю, будет ли работать ЦЗ в этом случае.

Опубликовано

Точно не помню,заходила витая пара в дверь или нет ,но всё работало.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дорый вечер,Господа...вопрос по такому-же авто.поэтому---здесь...Клиент желает установить на Мултивен (турбодизель 2005гв.) турботаймер, я точно знаю, что при подхвате зажигания и покидании авто, штатным пультом он машину не закроет...проходили это на Кадди...либо ждать пока двигло отработает и потом закрывать ,либо ставить сигналку по минимому--например StarLine B6c функцией ТТ.... Вопрос----при подключении через КАН модуль, при вкл. зажигании сигналка сможет закрыть Ц,З,???????????????----может кто сталкивался с такой проблемой---отпишитесь,пожалуйста....спасибо за внимание..

Опубликовано

Вот про can шину

....да нет подключить-то я смогу, вопрос втом будет ли сигналка закрывать двери через КАН при работающем двигателе... Спасибо...

Опубликовано

Так возьми и попробуй при вкл. зажигании механически если закрыть дверь ключём все двери закроются?Если все,то и с сигналки тож закроются...

Опубликовано

Так возьми и попробуй при вкл. зажигании механически если закрыть дверь ключём все двери закроются?Если все,то и с сигналки тож закроются...

..при " ВОЗЬМИ и ПОПРОБУЙ...." и неудачном эксперименте я стану обладателем сигналки и кан модуля---которые мне лично на.. не нужны, а поставить на другую машину в нашей деревне--- мож через год только получиться.... ВОПРОС ПОСТАВЛЕН БЫЛ "...ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ......" а не "что делать???".СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Опубликовано

..при " ВОЗЬМИ и ПОПРОБУЙ...." и неудачном эксперименте я стану обладателем сигналки и кан модуля---которые мне лично на.. не нужны, а поставить на другую машину в нашей деревне--- мож через год только получиться.... ВОПРОС ПОСТАВЛЕН БЫЛ "...ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ......" а не "что делать???".СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Не будет работать, не закроется. А для пробы не надо ничего подключать, просто при включеном зажигании попробуй закрыть с ключа, если закроются, то тебе повезло.

Опубликовано

Значит читайте ответы внимательней!!!НАПИСАЛ НЕ ПОКУПАТЬ СИГНАЛКУ И КАН МОДУЛЬ!!!!!!А ПОПРОБОВАТЬ ПРИ ЗАВЕДЁНОМ АВТО ЗАКРЫТЬ И ОТКРЫТЬ ЗАМКИ МЕХАНИЧЕСКИ (КЛЮЧЁМ)В следующий раз получите предупреждение...если читать неможем...

Опубликовано

Сообщаю ! просто турботаймер работать не будет, т.к. не закроются замки при вкл. зажигании со штатного ключа, из-за этого и ставил сигналку...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

....да нет подключить-то я смогу, вопрос втом будет ли сигналка закрывать двери через КАН при работающем двигателе... Спасибо...

Через КАН незнаю! А если подключиться к замку ( черный провод + резистор) тогда двери закрываются, но на заводскую охранку нестановится!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования