Lampokrut Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 был случай на 2109 оказалась фишка на дк. когда трогаешся фишка от скручивания мотора отходила. Всёбы ни чего, да только Гл.реле отщелкивается,еслибы дк замыкал -пред сгоралбы!Я бы искал подсос воздуха,но опять же с релюхой ни как не вяжеться!
dimka2209 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 у меня масса датчиков была плохая на контакте эбу такая же фигня была
Olegas19 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А по сканеру скорость в начале движения не 380 км /ч случаем ?? Попадалось пара Нив с такой проблемой .
timka Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А по сканеру скорость в начале движения не 380 км /ч случаем ?? Попадалось пара Нив с такой проблемой . C Bosch 7.9.7 этот трабл бывает с глючным датчиком скорости а на М 73 не должно быть .
Vik273 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 На массу котрая прикручена под бардачком, привязали сигу, как я понял при зачистке родной провод оборвали (или как), скрутили плохо, вот и появлялся глюк. Всем спасибо за ответы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти