Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Суть проблемы: при повороте ключа на панели не загорается индикатор свечей накала и и MIL (желтый моторчик), если раз 15-20 включать выключать зажигание, данные значки появляются и авто заводится

Пропадает напряжение на 19 контакте разъема "К".Нужна распиновка блока управлениея двигателем Bosch EDC16 U1, больше всего интересует разъем "К" (94 контакта).

Опубликовано

у них блоки мрут как мухи

Опубликовано
Суть проблемы: при повороте ключа на панели не загорается индикатор свечей накала и и MIL (желтый моторчик), если раз 15-20 включать выключать зажигание, данные значки появляются и авто заводится

Пропадает напряжение на 19 контакте разъема "К".Нужна распиновка блока управлениея двигателем Bosch EDC16 U1, больше всего интересует разъем "К" (94 контакта).

Проверь пайку панели приборов, в последнее время все чаще встречаются детские болезни из-за наших дорог

Опубликовано
  • Автор

Панель пропаял. Интересует именно 19 контакт

Опубликовано
  • Автор
Панель пропаял. Интересует именно 19 контакт

Ошибся с котактами, нужен 14

Опубликовано
  • Автор

Замена блока управления двигателя на другой - результат то же, пока не загорятся индикаторы, авто не заводится

Опубликовано

Реле ищи в блоке предохранителей ( под рулем ) , оно виновато (достаточно его пропаять , трескается пайка в нем ).

Опубликовано
  • Автор
Реле ищи в блоке предохранителей ( под рулем ) , оно виновато (достаточно его пропаять , трескается пайка в нем ).

Реле все новые поставил, эффект тот же.

Опубликовано

чет все больше и больше похоже на сам замок зажигания все это. попробуй его на прямую замыкать без контактной группы.

Опубликовано
  • Автор
чет все больше и больше похоже на сам замок зажигания все это. попробуй его на прямую замыкать без контактной группы.

Замок зажигания меняли

Сказали что где-то проблемы по сан - шине.

Опубликовано

Попробуй шевелить блок предохранителей , вернее проводку к нему .

Опубликовано
  • Автор
Попробуй шевелить блок предохранителей , вернее проводку к нему .

Все пробовал, но эффектр тот же, сейчас разобрал подрулевой блок, пропаиваю все.

Опубликовано
  • Автор
У нас у 2 Caddy SDI проблемы были в релюшке , жалобы такие же .

Под рулем слева стоит блок с реле.В нем 1 реле квадратное серое, 1 реле квадратное черное, 2 реле прямоугольных чекрных и 3 реле прямоугольных серых. Какое реле именно у Вас нормально не работало?

Опубликовано
  • Автор

Снял все реле под панелью со стороны водителя. В процессе запуска ничего не поменялось: может с первого раза загореться "моторчик", а может и с 10.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

[У меня такая же проблема, подскажите в чем заключаэтся причина

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

[У меня такая же проблема, подскажите в чем заключаэтся причина

Удалось чего-нибудь добиться?

У меня уже панель не видит двигателя.При диагностике панели ошибка р01314

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Заменил CAN Gateway + Блок управления двигателя (с переливом настроек) авто завелось и пока ездит.

Опубликовано

Заменил CAN Gateway + Блок управления двигателя (с переливом настроек) авто завелось и пока ездит.

Привет всем! Вот такая же ситуация и у меня. Машину притя нули в ремонт. Со слов клиента, машину он прогрел, тронулся и все, заглохла. При включении зажигания машина не заводиться, лампочка накала свечей не горит и блок не выходит на связь. При осмотре обнаружил, что нет одного реле, что питает 2 и 28 ногу блока (реле поставил). Все массы, кроме (71 ноги) есть. Но и при подаче на 71 ногу минуса, ничего не дало. Созвонился с клиентом. И он мне многое расказал:

1. Машина куплена с рук (где-то года 3 назад)

2. Машина когда-то топилась (где-то года 2 назад).

3. Постоянно, когда намокали мозги, то у него то обороты начинают подыматься, то еще какя-то хрень.

Со всего этого могу дать маленькое заключение: скорее всего у него в средине мозгов пошло окисление и где-то, может, обрыв дорожки.

Лампочки поломки двигателя нет.

Марка машины: volkswagen caddy 1.9 SDI 2002г/в

Сдесь я прочитал, что помимо блока было заменено CAN Gateway. Что за зверь CAN Gateway и где стоит?

Зарание спасибо за ответы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.