Опубликовано 28 апреля, 201510 г. Привет. Я уже устал тупИть с этой программой. Как выйти из неё, не стирая всех кодов неисправностей? И как в этой звезданутой программе сделать распечатку кодов ошибок? Вот пример: приехал пациент, читаю всю машину, клиент лезет в понты, я хочу снять прибор и послать хитрозадое существо подалее со всем своим набором ошибок. А весёлая программа при выходе перетирает все коды. И второй пример: клиент просит сделать ему распечатку всех присутствующих на данный момент кодов неисправностей. А до печати можно добраться только выходя из программы. Но при выходе эта зараза до печати по любому стирает все коды. И в итоге я должен париться со снятием скриншотов с экрана. А это ужЕ долбо-изм дальше некуда.
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. Привет. Как выйти не стирая, сам не знаю. Обычно если не нужно стирать,то закрываю программу через диспетчер задач. Насчет ошибок - в конце предлагает сохранить протокол, вот в них и хранятся все коды ошибок. Попробуй сохранить все протоколы и почитать их.
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Автор Понял насчёт диспетчера задач. Так и буду делать. Пусть в оперативке прибора будет оставаться всякая невыгруженная фигня, но хоть делать с машиной буду то, что Я хочу, а не что тупая пласмаска хочет. А вот про протокол - в нём сохраняется то, что не получилось у серой коробочки стереть. Только нестираемые или вновь прописываемые коды в протоколе сохраняются. А нам нуна всё, что прописалось в памяти на момент прихода авто на диагностику.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. Понятно, что руководства никто не читает, типа всё все равно не осилить, Но справа в окне есть колонка, где на русском, вполне понятно находятся кнопки ,,ПРОТОКОЛ" - нажимаем - на выбор - ,,СОХРАНИТЬ" или ,,РАСПЕЧАТАТЬ" - на выбор или весь протокол работы или протокол самодиагностики. Чтобы оперативно выйти не стирая ошибки и не сохраняя ничего нажимаете -,,Данные" - Диагностический сеанс- Остановить - и на выбор - ,,С сохранением" или ,, Без сохранения" - идёт завершение сеанса. Всё просто! Изменено 19 мая, 201510 г. пользователем уномоменто
Опубликовано 15 июля, 201510 г. Парни,в одной системе вас и одис будут работать? Изменено 15 июля, 201510 г. пользователем lowepro
Опубликовано 15 июля, 201510 г. Будут, одис если слушать то можно полчаса прыгать пока он продумает все, нет результата выдернул и досвиданья
Опубликовано 15 июля, 201510 г. Где то читал, что одис работает через опенпорт... Правда ли? Или обязательно вас с оки чипом?
Опубликовано 10 августа, 201510 г. Привет. Я уже устал тупИть с этой программой. Как выйти из неё, не стирая всех кодов неисправностей? И как в этой звезданутой программе сделать распечатку кодов ошибок? Вот пример: приехал пациент, читаю всю машину, клиент лезет в понты, я хочу снять прибор и послать хитрозадое существо подалее со всем своим набором ошибок. А весёлая программа при выходе перетирает все коды. И второй пример: клиент просит сделать ему распечатку всех присутствующих на данный момент кодов неисправностей. А до печати можно добраться только выходя из программы. Но при выходе эта зараза до печати по любому стирает все коды. И в итоге я должен париться со снятием скриншотов с экрана. А это ужЕ долбо-изм дальше некуда. Возможно ,при определении машинки внизу появляется маленькая строка -убираешь галочку ведомая диагностика и всё. А при старнице с ошибками посмотрите направо столбики с админ,протокол сессия..... увидете что там есть всё для этого.
Опубликовано 6 сентября, 201510 г. нашел такую ссылку на сайте http://www.s-tool.ru/products/mongoose-pro-vw что мы читаем внизу что одис может работать и с монгустом таета про ..завтра позвоню в питер и уточню
Опубликовано 7 января, 20178 г. Может кто подскажет, какой ID должен быть у VAS 5054a? В драйверах VID_077E&PID_0220 В адаптере VID_0403&PID_6001 Работает только с блютуз, через USB не работает. С блютузом с версией ODIS до 2.0.2 драйвер 1.20.015 Версии ODIS 3.0.... у меня получилось подключить только к GM MDI
Опубликовано 9 января, 20178 г. Может кто подскажет, какой ID должен быть у VAS 5054a? В драйверах VID_077E&PID_0220 В адаптере VID_0403&PID_6001 Работает только с блютуз, через USB не работает. С блютузом с версией ODIS до 2.0.2 драйвер 1.20.015 Версии ODIS 3.0.... у меня получилось подключить только к GM MDI Сам отвечу Need (or no) to install VAS UDS additional exe files ? Answer : (For VAS-PC v19 and WinXP) For old Adapter = VID_077E&PID_0220 = Not Need Device Name = Softing Vehicle Interface VAS5054 DRV = C:/SIDIS/home/DBaseSys2/Driver/EDIC/win2000 (Default VAS-PC v19) For new adapter ( v2.05 ) = VID_0403&PID_6001 = Need !!! Device Name = VAS5054 BUS DRV = REQUIRED = VAS5054A UDS Redist Drivers Package After Install Drv Path = C:Program Files/VCIUSB
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. с опенпортом Odis работает на все сто и без всякой настройки, проверено лично. Единственно вопрос у меня, не подписаны названия каналов измерений, адаптации и так далее. Ну бог с ним название каналов, но блин название блоков измеряемых величин это уже серьезно, подскажите чего не хватает программе?, да и ведомый поиск неисправности запустить удалось лишь раз
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Ещё бы понять какую машину вы смотрите ? Какая версия Одиса и какие языки загружены?
Опубликовано 25 февраля, 20178 г. Ещё бы понять какую машину вы смотрите ? Какая версия Одиса и какие языки загружены? смотрю им все vag-и что ко мне на диагностику заезжают, версия 2.2.3 постсетап 6.20.25, язык русский
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь