Опубликовано 7 декабря, 200915 г. Мне нравится, все классно стало, раньше было менее удобно, не зря потратили время и деньги.
Опубликовано 9 декабря, 200915 г. Мне нравится, все классно стало, раньше было менее удобно, не зря потратили время и деньги. Нормально было... ИЛИ Pro Blue Изменено 9 декабря, 200915 г. пользователем sport0
Опубликовано 9 декабря, 200915 г. Выбираем внизу оформление: WhiteChristmas - ! и радуемся новогоднему настроению!!
Опубликовано 9 декабря, 200915 г. На вкус и цвет.....Обсуждать оформление трудно:сколько людей,столько и мнений.А вот полная совместимость движка со всеми браузерами это уже серьёзный вопрос.Каждый из нас привык работать,исходя из индивидуальных соображений, в своём браузере и переходить на другой никто не захочет,считая свой самым лучшим. Соглашусь с товарищами что в Maxthon движок, даже если он новый и более совершенный,работает плохо. Также есть пожелания чтобы в разделах были марки машин.Если кому-нибудь понадобилась информация или поделиться своим опытом по данному виду авто он открывает соответствующий раздел, например Одометры,находит нужное авто и вся информация по этому авто в одном месте, а не расбросана по всему разделу.
Опубликовано 9 декабря, 200915 г. Ура, при выборе оформления WhiteChristmas браузер Макстон перестал у меня глючить! и ваще со снеговичками нормально всё работает! Возник вопрос, при повторном входе опять надо выбирать WhiteChristmas. Как сделать чтобы по умолчанию у меня оформление было WhiteChristmas ? Изменено 9 декабря, 200915 г. пользователем фунтик
Опубликовано 10 декабря, 200915 г. Привет всем редко пишу на форум но часто захажу и мне интиресные посты читаю иногда но не по то Я хотел сказать С П О С И БО кто так красиво оформил всё это супер создёт настроение призников
Опубликовано 11 декабря, 200915 г. Пользуюсь Мозилло й 3.5.5. Как убрать дедов морозов? Не люблю их… В детстве напугали… :)
Опубликовано 11 декабря, 200915 г. Оформление СУПЕР.На улице приближение нового года не чувствуется,а здесь красота.
Опубликовано 17 декабря, 200915 г. Выбираем внизу оформление: WhiteChristmas - ! и радуемся новогоднему настроению!! + мульОн супер, ооочень понравилось....
Опубликовано 28 декабря, 200915 г. Давайте кнопки интернациональные сделаем. На Китайском.... и песню на китайском голубой вагон. http://www.youtube.com/user/ExUmira2#p/u/15/eqfLcUMAdPg
Опубликовано 31 декабря, 200915 г. КРАСОТА! Молорики не зря стараетесь! Очень приятно посидеть в красЯво оформленом форуме! ;) СПАСИБО!
Опубликовано 15 января, 201015 г. Оформление то, что надо, жалко только что на работе у меня 15" моник, дома на 19хе все намного лучше :))
Опубликовано 15 января, 201015 г. Красиво всё сделали,молдцы!Первый день только сегодня,я уже как будто сдесь всё жизнь!Давольно уютный сайт получился!
Опубликовано 19 января, 201015 г. хотел вот также сказать , но увы уже сказано))). Изменено 19 января, 201015 г. пользователем fox162534
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь