Опубликовано 20 января, 201015 г. Снеговики закончились, опять стало всё тормозить и зависать в "макстоне", что делать незнаю. сейчас пишу с "мозилы" , хочу чтобы форум работал и в "макстоне"!
Опубликовано 31 января, 201015 г. УЗНАЛ О ФОРУМЕ СЛУЧАЙНО.МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! МОЛДЦЫ!!! ОТЛИЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.
Опубликовано 3 мая, 201015 г. Забрел на форум случайно,все ОК,по оформлению нет проблем.В мозиле кеш поставьте побольше хорошо помогает.Поставил смайлик активный,а он не работает.Придется поменять.И главное дело не в оформлении сайта,а в содержимом его.Очень основательно все разжевано спасибо всем товарищам которые помогают всем новичкам на форуме.Еще раз спасибо!
Опубликовано 17 июля, 201015 г. не могу найти просмотр новых публикаций, это у меня глюк такой или убрали эту кнопку?
Опубликовано 20 июля, 201015 г. Вот такая хрень замучила, делаешь обновление страницы и все нормально. Да, такого раньше не было, появилось, наверное, с месяц-два назад. Изменено 20 июля, 201015 г. пользователем RAV13
Опубликовано 20 июля, 201015 г. нажми в браузере - ВИД - Кодировка - UTF-8 выбери., дальше Автоопределение - Русская, в браузере настройки слетели наверно, больше обьяснений нет.
Опубликовано 20 октября, 201015 г. Здраствуйте ALEX, есть ли возможность создания кнопки "СПАСИБО" на форуме??? А то по целым страницам паиб пасиб.
Опубликовано 24 октября, 201015 г. Здраствуйте ALEX, есть ли возможность создания кнопки "СПАСИБО" на форуме??? А то по целым страницам паиб пасиб. Блин тока ща заметил что есть кнопки репутация +,-. Хотя не каждый поймет что это.
Опубликовано 24 октября, 201014 г. Здраствуйте ALEX, есть ли возможность создания кнопки "СПАСИБО" на форуме??? А то по целым страницам паиб пасиб. движок пока нужен стабильный, потом уже все прикручивать.
Опубликовано 19 января, 201114 г. Все увидели как выглядит теперь форум. В этом топике будем обсуждать внешний вид и оформление. Для начала голосуем за цвет. Серый, черный, красный, желтый, синий и т.д. Синий
Опубликовано 15 июля, 201114 г. при просмотре страниц в поиске -нет возможности перехода на конкретную страницу темы-приходится листать по 3 страницы пока не выйдешь на нужную . Есть ли техническая возможность задания нужной страницы темы?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь