Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Помогите найти прогу для диагностики авто.

Опубликовано
  • Автор

2.8 jtd, купил кабель ELM327, этим софтом не хочет читать ((( Ошибки сканмастером считывает, но информацию о приборах в нем выдает полный бред.

Опубликовано
2.8 jtd, купил кабель ELM327, этим софтом не хочет читать ((( Ошибки сканмастером считывает, но информацию о приборах в нем выдает полный бред.

и не будет. ваг-ком ккл или мастеркит кл опробовано.

Опубликовано
  • Автор
и не будет. ваг-ком ккл или мастеркит кл опробовано.

Тоже самое, ошибки читает, а информацию выдает неправдивую. температуру двигателя 215 градусов или обороты вместо 800, 190 показывает.

Опубликовано
Тоже самое, ошибки читает, а информацию выдает неправдивую. температуру двигателя 215 градусов или обороты вместо 800, 190 показывает.

у меня добло также сканматик видел не всё и не корректно, правда ошибок не читал(он не обд2). а унидиаг нормально. ч/з другие деф файлы про дизель попробуй. про edc16 пробовал?

а чё докапался до него?

Опубликовано
у меня добло также сканматик видел не всё и не корректно, правда ошибок не читал(он не обд2). а унидиаг нормально. ч/з другие деф файлы про дизель попробуй. про edc16 пробовал?

а чё докапался до него?

Много раз уже повторялось , что сканеры типа ЕЛМ и Сканематик при работе по протоколу ОБД заточены согластно протокола только по энологии и там нет упоминания про дизель. И сравнивая выведения ошибок этими сканерами и сканерами заточенными под машины вилешь , что количество ошибок часто не одинаковы и иногда даже проведя стирания ЕЛМом можно не стереть некоторые ошибки.А про параметры я вообще молчу , как вы можете на дизеле увидеть правельные параметры просто загадка.

Опубликовано
Много раз уже повторялось , что сканеры типа ЕЛМ и Сканематик при работе по протоколу ОБД заточены согластно протокола только по энологии и там нет упоминания про дизель. И сравнивая выведения ошибок этими сканерами и сканерами заточенными под машины вилешь , что количество ошибок часто не одинаковы и иногда даже проведя стирания ЕЛМом можно не стереть некоторые ошибки.А про параметры я вообще молчу , как вы можете на дизеле увидеть правельные параметры просто загадка.

про елм я молчу, сканматик сам-собой, юнидиаг ч/з кл адаптер

Изменено пользователем hab

Опубликовано

GOLDENDRAGON, тему обозначил "нужна прога k-line для диагностики", а паришь елм-ом

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите найти прогу для диагностики авто.

www.fiatecuscan.net +http://www.mosautolab.ru/sale/product_info.php?products_id=15

:AllSmail (6):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.