Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 677
  • Просмотры 196,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Владимир708
    Владимир708

побывал она обороты плохо скидывает, она ледоколовская?

• Добрый вечер. Ребята нужна помощь. Есть комерческие прошивы от паулуса нужно сделать отсечку хотябы 8000, а можно 10200 и проверить чтобы они были без обоих ДК. 2009_I205DO174(TX)_2Cooler_v7.bin 200

• ну а ели на вот этой убрать отсечку и сделать евро 0   Короче говоря. Вышел небольшой косяк. Приехал кент на приоре и попросил убрать отсечку. Он только купил авто уже переделаное до безобразия стои

Изображения в теме

Опубликовано

Ну чтож я рад что вам есть кому доверять, а я работаю по принципу доверяй но проверяй и даже самого себя.

И как быть вот с этим пусть простят меня за прямолинейность и компромат ;http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/page__st__40 пост 47 и 59.

На адаптивные блоки вы сами делаете прошивки?

И если да.....может кинете в личку на пробу... Многие делают прошивки, еще больше могут.....а продают единицы..

Опубликовано

А в чем компромат и прямолинейность???:post-7:

Да хотябы в том что если увжаемый Виктор предлагает или продаёт прошивки которые сделал сам то то зачем ему клянчить их для себя, и мало того пользоватся сторонним софтом и предлагать его другим , простите но это наводит на определённые мысли ИМХО.

Опубликовано

На адаптивные блоки вы сами делаете прошивки?

И если да.....может кинете в личку на пробу... Многие делают прошивки, еще больше могут.....а продают единицы..

Я не продаю прошивки, если конечно не считать то что связано с работой, а работа это святое и кушать всем хочется.

Вечером буду на работе и что нибудь подберу.

Опубликовано

Да Вы по форуму все дела оказывается знаете-кто под каким ником пишет и откуда он...:emot64:

Многих это интересует-на ММК в свое время тоже вопросы задавали...

Если Вас это наводит на мысли-так размышляйте..,ведь интриги-это всегда интересно...:emot64:

П.С. почитайте Крылова-он в 1812г на все Ваши вопросы ответил...:28_1_19:

Опубликовано

Да Вы по форуму все дела оказывается знаете-кто под каким ником пишет и откуда он...:emot64:

Многих это интересует-на ММК в свое время тоже вопросы задавали...

Если Вас это наводит на мысли-так размышляйте..,ведь интриги-это всегда интересно...:emot64:

П.С. почитайте Крылова-он в 1812г на все Ваши вопросы ответил...:28_1_19:

Ну и ладно ! я лутче промолчу и останусь при своём. Зачем портиь ветку, она же про другое. :post-6:

Опубликовано

народ скиньте прошивку драив 3 мне на ящик bsv1183@mail.ru или bsv1183@yandex.ru а то чето скачать немогу.заранее спасибо

Опубликовано

народ скиньте прошивку драив 3 мне на ящик bsv1183@mail.ru или bsv1183@yandex.ru а то чето скачать немогу.заранее спасибо

Читай правила и у тебя все получится!

Опубликовано

простите за глупый вопрос.У меня нет катализатора и одного дк.ошибка с этой прошивкой гореть не будет?

Опубликовано

а у кого есть j205tx74

Опубликовано

а у кого есть j205tx74

А это конкретно для приоры ? или это какое-то творение ? Озвучте ? откудо взялось ?Не Paullus_ли здесь пахнет?

Опубликовано

да паулюс.стоит у знакомого на приоре.

Опубликовано

Мужики подскажите новичку. У меня 2-я приора с Я-7.2 ставлю на исправные моторы прошивки двух разных людей. В ответ детонация. Что делать что еще диагностировать проверял основные параметры (топливо, компрессию, ДМРВ ...) все в норме!

Опубликовано

Мужики подскажите новичку. У меня 2-я приора с Я-7.2 ставлю на исправные моторы прошивки двух разных людей. В ответ детонация. Что делать что еще диагностировать проверял основные параметры (топливо, компрессию, ДМРВ ...) все в норме!

в прошивке на приору надо снимать логи по детонации и править пока не исчезнет она

очень трудоемко -но вполне возможно

lexx2007 седня откатал прошиву на приору- сток

Опубликовано

в прошивке на приору надо снимать логи по детонации и править пока не исчезнет она

очень трудоемко -но вполне возможно

lexx2007 седня откатал прошиву на приору- сток

Спасибо!

Может кто нибудь поможет прошивкой Я7.2 на приору желательно Евро2

Изменено пользователем Тима

Опубликовано

Спасибо!

Может кто нибудь поможет прошивкой Я7.2 на приору желательно Евро2

А чем не устраивает ДРАЙВ 3 ?! Себе устанавливал вв полне адекватная прошивка динамику прибавляет!

Опубликовано

А чем не устраивает ДРАЙВ 3 ?! Себе устанавливал вв полне адекватная прошивка динамику прибавляет!

не знаю в чем дело, но у меня детон на 95 проскакивает на драйв3

кто еще пробовал, ставить чтобы определиться куда копать -в плохой бензин или в железо?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто еще пробовал, ставить чтобы определиться куда копать -в плохой бензин или в железо?

а ты попробуй эту мои настройки динамика хорошая и не звенит

Изменено пользователем master407

Опубликовано

а ты попробуй эту мои настройки динамика хорошая и не звенит

пробовать что -не понял !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.