Опубликовано 13 мая, 201114 г. Да софт скорее всего один и тот же просто калибровки кондиционера и вентиляторов поправлены. Это не совсем DO54, там дописан двухскоростной режим работы вентиляторов, пороги включения\выключения 2 скорости надо задавать открыв калиновской картой. Ага это скорее ДО55
Опубликовано 2 июля, 201114 г. Привет,парни!Есть прошивка под кондей?поставили на приору автэл 7,2 , а с кондеем ерунда получается,или что там поправить надо в программе?спасибо заранее
Опубликовано 2 июля, 201114 г. Привет,парни!Есть прошивка под кондей?поставили на приору автэл 7,2 , а с кондеем ерунда получается,или что там поправить надо в программе?спасибо заранее нужно поставить программу с поддержкой двух вент. выкладывалась -поищи в теме!
Опубликовано 4 июля, 201114 г. ясно,спасибо,а если не трудно не продублируете сюда ? пост 251-в этой ветке
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Собираюсь поставить на Приорку ГБО, в таком случае установка Января обязательна? Или есть прошивки под газ и для Бошика?
Опубликовано 4 июля, 201114 г. До этого была десятка, стояло эжекторное ГБО, прошивку делал сам двухрежимку, стоковая на бензин + правленый сток на газ. За два года ни разу не хлопнула, коллектор стандартный. Приора с климатом Халла, два вентилятора, есть ли варианты Январь+ГБО на Приору? На Боше говорят рвет коллектор на газу.
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Собираюсь поставить на Приорку ГБО, в таком случае установка Января обязательна? Или есть прошивки под газ и для Бошика? январь ставить не обязательно -бош настроится тоже-только прошивку под гбо выбрать -3 или 4 поколения...... профиль заполни !
Опубликовано 4 июля, 201114 г. До этого была десятка, стояло , прошивку делал сам двухрежимку, стоковая на бензин + правленый сток на газ. За два года ни разу не хлопнула, коллектор стандартный. Приора с климатом Халла, два вентилятора, есть ли варианты Январь+ГБО на Приору? На Боше говорят рвет коллектор на газу. инжектоное гбо -не хлопает на боше.....
Опубликовано 21 июля, 201114 г. Помогите с программой ставим мозги я 7.2 на калину 1.6 16кл. посмотрите что нужно сделать или поправить чтоб вентилятор включался а то я сколько не пробывал ставить проги от приоры на калине вентилятор не включается. A205DO57.rar
Опубликовано 21 июля, 201114 г. Помогите с программой ставим мозги я 7.2 на калину 1.6 16кл. посмотрите что нужно сделать или поправить чтоб вентилятор включался а то я сколько не пробывал ставить проги от приоры на калине вентилятор не включается. проводочек перекинуть надо на реле управления вентом -не помню т очно какой и вентилятор заработает -это уже обсуждалось не однократно.
Опубликовано 21 июля, 201114 г. проводочек перекинуть надо на реле управления вентом -не помню т очно какой и вентилятор заработает -это уже обсуждалось не однократно. Я ставил на Бош 7.9.7+ некоторые включаются некоторые нет
Опубликовано 25 июля, 201114 г. Помогите с программой ставим мозги я 7.2 на калину 1.6 16кл. посмотрите что нужно сделать или поправить чтоб вентилятор включался а то я сколько не пробывал ставить проги от приоры на калине вентилятор не включается. Дак это вроде как не приоровская вовсе прошивка
Опубликовано 3 августа, 201114 г. Вот это очень неплохо едет на ПриореI205DX01_.rar Насколько понял,это двухрежимка.
Опубликовано 4 августа, 201114 г. Ребята добрый вечер приехала приора на установку ресивера 4л дроссель 56 нулевой фильтр и 107 форсы и убрал катализатор, поставил прямоток теперь я хотел поменять прошивку, Январь7.2 но не знаю какую поставить, что бы она сильно резвее была, чтобы не захлебывался на всех скоростях особо на 1,2,3,,если можно скиньте мне, пожалуйста, я вас прошу вас.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь