Опубликовано 20 августа, 201114 г. Можно попросить карту Калиновскую для CTPro_3.21, DO54 с двумя кулерами немогу открыть.
Опубликовано 21 августа, 201114 г. Нашел карту, все работает. Для двух кулеров не обязательна именно эта модифицированная DO54 прошивка, в серийной DO54 тоже есть поддержка двух вентиляторов.
Опубликовано 21 августа, 201114 г. Нашел карту, все работает. Для двух кулеров не обязательна именно эта модифицированная DO54 прошивка, в серийной DO54 тоже есть поддержка двух вентиляторов. расскажи как добился поддержки двух скоростей?
Опубликовано 22 августа, 201114 г. Ну наверно может вам обновить CTPro v7, я DO54 открыл картой I201CO58, и такого изображения нет, и все сохраняет.
Опубликовано 1 сентября, 201114 г. Насколько понял,это двухрежимка. Да, 2-х, но на 2-ых калибровках мы не ездили, че там даже не в курсе! ))))))))))
Опубликовано 10 сентября, 201114 г. добрый вечер имеется машина Приора с кондиционером и два Эбу один январь 7.2 другой м73 , посоветуйте какой из них прошить ? хотел на 7.2 драйв 5 прошить но сказали что он не предназначен для кондера что посоветуете?
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. Добрый день. У меня такая проблема, у меня приора и я7.2 когда ставишь родную прошивку работает но расход большой а если любую другую прошивку то сильная детонация двигателя бывает. Помогите, есть на я7.2 хорошая прошивка, чтобы расход был нормальным. извините если что я новичек
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. Добрый день. У меня такая проблема, у меня приора и я7.2 когда ставишь родную прошивку работает но расход большой а если любую другую прошивку то сильная детонация двигателя бывает. Помогите, есть на я7.2 хорошая прошивка, чтобы расход был нормальным. извините если что я новичек DRIVE5. рулит стучись к виктору )))))))
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. Добрый день. У меня такая проблема, у меня приора и я7.2 когда ставишь родную прошивку работает но расход большой а если любую другую прошивку то сильная детонация двигателя бывает. Помогите, есть на я7.2 хорошая прошивка, чтобы расход был нормальным. извините если что я новичек -1 правила форума не читал -дублирование сообщений в разных темах не допускается -от этого быстрей не будет
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. добрый вечер имеется машина Приора с кондиционером и два Эбу один январь 7.2 другой м73 , посоветуйте какой из них прошить ? хотел на 7.2 драйв 5 прошить но сказали что он не предназначен для кондера что посоветуете? Прошивай оба и катайся проверяй что лутче будет, Я7.2 при правльной настройке кондем рулит не хуже чем М73.
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. Добрый день,у меня в приоре стоит я7.2 и по уверениям хозяина ему откатывали прошивку в реальном времени.Я скачал её с блока но не могу идентифицировать,кто нибудь может мне помочь?Прошивка ниже,спасибо. 123.zip
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. Добрый день,у меня в приоре стоит я7.2 и по уверениям хозяина ему откатывали прошивку в реальном времени.Я скачал её с блока но не могу идентифицировать,кто нибудь может мне помочь?Прошивка ниже,спасибо. В твоей прошивки не чего нет! Это только eeprom, самой прошивки нет!
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. Прошу прощения по запарке только один файл заархивировал,вот архив ещё раз. 1234.zip
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. Прошу прощения по запарке только один файл заархивировал,вот архив ещё раз. прошивка то наверняка самоликвидировалась -судя по обьему присланному
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. прошивка то наверняка самоликвидировалась -судя по обьему присланному Ну я её вроде бы как считал,потом обратно прошил то что сохранил и машина работала так же.Мистика какая то.Спасибо в любом случае.Тем более при попытке открыть её чиптюнингом он утверждал что прошивка перемешана.Как то странно всё это. Изменено 21 сентября, 201114 г. пользователем Evil Jester
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. Ну я её вроде бы как считал,потом обратно прошил то что сохранил и машина работала так же.Мистика какая то.Спасибо в любом случае.Тем более при попытке открыть её чиптюнингом он утверждал что прошивка перемешана.Как то странно всё это. прошивка от смс олт -при попытке открыть не той картой -становится не работоспособной. если не сохранил то что считал -то выложенное не есть прошивка
Опубликовано 22 октября, 201114 г. Здравствуйте! Подойдет ли Январь-7.2 21124-1411020-31 А205ДМ53 на приору 16 кл.? Хочу попробывать прошивку от Виктора.
Опубликовано 22 октября, 201114 г. Здравствуйте! Подойдет ли Январь-7.2 21124-1411020-31 А205ДМ53 на приору 16 кл.? Хочу попробывать прошивку от Виктора. подойдет -если исправен.
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. А на каком бензине испытывали? Они только под очень хороший 95. И то если проги - оригинал!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь