Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Всем доброго времени суток! Вы знаете я всё стеснялся сказать, но у меня тоже глохнет. Правда прошивка DRIVE5. Покупал лично у автора. Первый раз Виктор скинул мне прошивку DRIVE5_7650_конд_L. Двигатель глохнет по непонятным причинам. Может на полном дросселе, может на светофоре, может накатом. Затем Виктор скинул мне прошивку просто DRIVE5. не помогло. На стоковом M73, на Bosch 7.9.7+, на Январь 7.2 с другими прошивками всё нормально, а с Виктора нет. К сожалению причины я так до сих пор не выяснил. Что может быть? Правда заметил одну особенность - с прошивкой Виктора блок очень сильно нагревался. Голыми руками держать ЭБУ было нетерпимо. греться там могут скорее всего драйверы зажигания.Только не понятно из текста с другими прошивками не греется или на других блоках не греется?
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Правда заметил одну особенность - с прошивкой Виктора блок очень сильно нагревался. Голыми руками держать ЭБУ было нетерпимо. греться там могут скорее всего драйверы зажигания. Ну не драйверы, а ключи.И если корпус сильно нагревается, то до какой-же температуры нагревается ключ интересно! Может в прошивке время накопления КЗ установлено большое.В общем- разбираться надо.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. греться там могут скорее всего драйверы зажигания.Только не понятно из текста с другими прошивками не греется или на других блоках не греется? C другими прошивками на этом блоке не греется. Прошивка мне понравилась. Машинка едет очень хорошо, но двигатель глохнет. Я эту прошивку брал у Виктора прошлой весной. Но с глохнущим мотором ездить не айс. До этого брал у Виктора для себя прошивки на M73 и Bosch7.9.7+, всё было чики-чики. Вот и решил на Январь7.2 тоже взять у него, тем более восторженные прочитал отзывы. Общался по этой проблеме с Виктором, но вопрос не решился.
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. У меня 2 дагестанца соседа ездят с этой прошивкой со времен её появления,до дагестана доезжают за 11 часов,меньше 180 по трассе не ездят.Неделю назад приходили меня с ДР поздравлять и в разговоре о их скоростном перемещении обоими было произнесено,что никаких экспериментов не нужно и так все работает замечательно)))
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. C другими прошивками на этом блоке не греется. Прошивка мне понравилась. Машинка едет очень хорошо, но двигатель глохнет.. Перестаньте нести ахинею.Я на DRIVE 5 прошиве год проездил c ней же и продал авто.Я на Приорке этой за 200 км.ч ложил стрелку на спор.Ни хрена она никогда не глохла и ничего не грелось.
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. Парни, есть что-нить стоящее для этого блока. Особенно хотелось бы опробовать Паулясовскую v7 , ибо он утверждает что в ней реализовано 2-х ступенчатое управление "кулерами" (интересно каким образом ???) на авто с кондеем. ЕСТЬ ТОЛЬКО КАК СКИНУТЬ, Я НЕ ЗНАЮ КАК СКИНУТЬ думается человек хочет 16-клоповую бошку с приоровской поршневой и прокладкой гбц поставить на 11183. это я так подумал. НА БЛОК ВЕНТИЛЯТОР НАДО ПОСТАВИТЬ, С ТЕМПЕРАТУРОЙ СРАБАТОВАНИЯ
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. подскажите как отличить блок с плюсом или обычный, например я 72+или вош 797+ ??
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. подскажите как отличить блок с плюсом или обычный, например я 72+или вош 797+ ?? По идентам прошивки, по ее размеру, по схемотехнике блока.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. По идентам прошивки, по ее размеру, по схемотехнике блока. спасибо, с твоей помощью разобрался!
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. покажите пожалуй сто поставил я 72 на приору, теперь не могу подключится на диагноз, пишет определить эбу не удалось?
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. покажите пожалуй сто поставил я 72 на приору, теперь не могу подключится на диагноз, пишет определить эбу не удалось? В ручную выбирай
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. В ручную выбирай пробовал не хочет, но паспорта видет ставлю бош све ок
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. прошивка драйв 3 побывал она обороты плохо скидывает, она ледоколовская?
Опубликовано 3 марта, 201312 г. прошивка драйв 3 как ее скачать? Парни, посоветуйте прошивку на приору под январь 7.2
Опубликовано 5 марта, 201312 г. На приорке блок пакета не мешает?Не? Вы когда профиль заполните? заполнил профиль! так что делать чтоб диагноз смотреть?
Опубликовано 5 марта, 201312 г. заполнил профиль! так что делать чтоб диагноз смотреть? Ручками поработать..выбрав блок Я 7.2
Опубликовано 5 марта, 201312 г. вы меня не поняли! выбирал цифирьки идут попытка подключения!в паспорта заходит, то есть внутренности посмотреть можно! а вот параметры борода, у кого было так? прошивка оригинал ледокол сам шил вы меня не поняли! выбирал цифирьки идут попытка подключения!в паспорта заходит, то есть внутренности посмотреть можно! а вот параметры борода, у кого было так? прошивка оригинал ледокол сам шил еепро может чистый залить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь